О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Развитие ясновидения

Развитие ясновиденияЭто уже уровень работы в тандеме ясновидения и интуиции. Внимательно всматривайтесь в лицо пациента, стараясь не смотреть ему в глаза, а больше концентрируясь на межбровье, области «третьего глаза».

Когда ваш взгляд станет устойчивым и вы почувствуете, что установили контакт с пациентом, закройте глаза, но продолжайте смотреть в ту же самую точку.

Подождите, пока перед внутренним взором возникнет абстрактная картинка: это ваш собственный «третий глаз» считывает энергетическую информацию с ауры вашего пациента.

Теперь просто наблюдайте за ней, предоставляя интуиции право интерпретировать то, что вы видите. Как правило, если предыдущее упражнение было хорошо освоено, эти упражнение и метод осваиваются достаточно легко, а в результате ваша способность быть экстрасенсом усиливается.

Упражнение выполняется на природе, но следите за тем, чтобы не было сыро. Лягте на спину: ноги лишь слегка разведены в стороны, а руки лежат вдоль тела, ладонями вниз.

Глаза закрыты. Постарайтесь в этой позе максимально расслабиться.

В течение 2-3 минут просто полежите спокойно, стараясь ни о чем не думать.

Наблюдайте за дыханием.

Затем попробуйте ощутить землю, на которой вы лежите.

А теперь как можно реальнее ощутите дыхание земли. Описывать словами это удивительное чувство сложно, но если хотя бы в течение пяти минут, не отвлекаясь, будете должным образом концентрироваться на этом ощущении, то у вас все получится.

Земля действительно дышит. После того как вы уже без труда будете ощущать ритм дыхания земли, синхронизируйте свое дыхание с ним. Это может занять от 3 до 10 минут.

Подышите с землей в унисон.

Почувствуйте исходящие от нее покой и любовь.

Если вы все делаете правильно, то с удивлением обнаружите интересный феномен: вам покажется, что земля, на которой вы лежите, стала мягче, словно ладони — сильные, но нежные.

Продолжая дышать с землей в унисон, «погрузитесь» немного в землю. Почувствуйте, как ее целительная энергия заполняет каждую клеточку тела.

Вот она струится по вашим костям, наполняя их необыкновенной силой, затем заполняет питательными соками мышцы и внутренние органы. Представьте, что все ваши болезни и проблемы в виде черного света покидают тело, уходят глубоко в землю и растворяются, а тело наполняет целительная энергия земли.

Сконцентрируйтесь на мысли, что земле много-много миллионов лет, и она представляет собой не что иное, как огромный резервуар энергии.

Прислушайтесь: она просто гудит от мощи, заключенной в ней. Визуализируйте, как она наполняет вас, и почувствуйте новую силу: вы уверены в себе, спокойны и абсолютно здоровы. Теперь полностью сосредоточьтесь на своем дыхании и мысленным взором пройдитесь по своему телу, восстанавливая ощущение его целостности.

Как только вы почувствуете, «что вернулись в себя», откройте глаза. Прислушайтесь к звукам вокруг вас — это поможет окончательно вернуться в реальность.

Повернитесь на бок и сядьте.

Еще раз почувствуйте, как вы переполнены энергией, ваш организм полностью здоров, а аура наполнилась новой силой. Зафиксируйтесь на этом ощущении.

Затем сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.

Читайте так же:

Оставить комментарий