Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Канапе для детей

Развитие ясновидения

Канапе для детей - это крекер или маленькие кусочки хлеба или тосты, вырезанные в разных формах и украшенные солеными продуктами, такими как сыр, мясо, пюре, фуа-гра или наслаждение.
 
Происхождение слова канапе - любопытное.
• В древней Греции «коноп» был комаром. Повесьте шторы вокруг кушетки, чтобы убрать комаров, и они назвали это «конопион».

• Римляне адаптировали это слово как «conopeum», которое позже появилось в средневековой латыни как «canopeum», а оттуда превращается в среднеанглийский язык как «canope» в качестве названия занавеса и, в конце концов, наложенной навес.

• Французы использовали слово «канапе» для кушетки, а не занавес. Некоторые думали, что кусок тоста, увенчанный пикантной пищей, похож на кушетку (канапе), и поэтому слово приобрело дополнительное значение на французском языке, и теперь мы взяли слово на английском.
 
Забудьте изысканную пищу для пальцев, требующую часов прокатки, выпечки и отделки, и отправляйтесь на простоту, когда планируете свое меню в канапе. Выберите стильные стильные варианты, но их можно приготовить заранее и использовать только несколько ингредиентов. Наше рождественское меню из канадской кухни в 2013 году содержит множество шашлыков и изгибов, которые не только приятно собирать, но и очень легко съесть. Попробуйте один из десяти лучших партийных выборов ...

Лучшие советы
Печенье проходит долгий путь. Слоеное тесто полезно для изготовления ладоней, сырных соломинок и колбасных рулетов, в то время как кратковременная краска лучше для вкусных тарталетов, поскольку они лучше держат форму. Фило может использоваться для самоса и весенних рулонов. Даже профессионалы пухлые для покупки в магазине иногда, поэтому не разрушайте кровеносный сосуд, делающий свой собственный, хотя у нас есть много советов по выпечке, если вы чувствуете амбициозность.


Чипы Polenta & prosciutto

Эти потрясающие фишки не похожи на ваш средний картофель. Используйте готовый блок поленты и разрезайте его на фигуры, затем выпекайте. Оберните палочки соленым прошутто и подавайте с надежным кетчупом.

Закрутки лосося и огурца

Подавайте классическую комбинацию вкуса с добавлением запаха, обертывая стильные кусочки огурца с лососем из свеклы. Долоп на каком-то кремовом свете и смотреть, как они мгновенно исчезают из блюдца.

Чоризо и креветки

Эти шамбаны, приготовленные в испанском стиле, ароматизированы дымчатой ​​харисой и подаются с чесночным майонезом. Просто не забудьте дать своим гостям где-нибудь, чтобы выловить их использованные шампуры.

Палочки для сыров

Вероятно, лучшая часть Рождества сделана в удобной канапе размером с укусом. Соберите свои любимые сыры с виноградом и кубиками пасты мембранной айвы. Сыр и ананас никогда не будут выглядеть снова

 

Читайте так же:

Оставить комментарий