Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Страх перемен и нежелание менятьсяОсновная наша болезнь — страх перемен. Мы ненавидим меняться и готовы на все, чтобы получить пусть даже мнимую устойчивость в этом нестабильном мире. Жизнь всячески будет подталкивать нас к изменениям и обучению, и чем больше мы сопротивляемся — тем сильнее будем ощущать толчки. Человек всеми способами не желает признать свою многоликую и спонтанную природу. Он бескрайний и гибкий. И способен быть художником и дворником, любящим и ненавистником, больным и здоровым. И единственное, что нам мешает спокойно перетекать из одного состояние в другое — жажда постоянства. Страх спонтанности и изменчивости. Это то, что мы боимся больше огня.

20 способов вновь обрести связь со своим телом Как часто в современном бешеном ритме мы вспоминаем о своем теле? О необходимости ухаживать за ним, заботиться, холить и лелеять? Как часто удается дать ему достаточно отдыха, сна, возможности расслабиться и никуда не спешить? К сожалению, жизнь сейчас почти не позволяет такой блажи. И результаты проявляют себя ближе к старости, когда организм медленно, но неуклонно теряет силы и жизнь. Поэтому так важно сейчас начать слушать свое тело, заботиться о нем, давать ему необходимое. Чем больше мы подарим ему сейчас, тем больше оно отдаст нам в тяжелые жизненные моменты. Ниже описаны 20 способов, как восстановить свою связь с телом, как научиться слушать его и любить.

Развивая в себе дар предвидения, вы сможете научиться воспринимать информацию о людях и событиях еще до того, как они произошли. При правильном использовании этого дара, вы сможете избежать в жизни многих неприятностей, а также предостерегать своих близких от опрометчивых решений.
Иметь возможность не только предвидеть определенные события, но и влиять на их результат, а также на время и пространство, уметь управлять собственной энергией и энергией окружающего мира поможет психокинез.

Обучение
Целительство