Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Саморазвитие и психология Для того чтобы человек мог функционировать, ему необходимо правильно воспринимать мир, анализировать и систематизировать полученные знания, запоминать важные моменты и высказывать мнение по тому или иному поводу. Из этого следует, что деятельность человека неизбежно сопровождают психические процессы.

Мой род – моя сила! Все традиции мира говорят о том, что существует глубокая связь с предками. Сильнее всего она проявляется до седьмого поколения. Помимо всех родных, также к членам рода относятся какие-то очень значимые личности, которые повлияли на наш род. Это могут быть учителя, духовные наставники, те с кем у нас были сильные эмоциональные связи, а также сексуальные отношения. Род можно сравнить с песочными часами. И мы – первая песчинка в этих песочных часах. Род несет как положительное, так и отрицательное «наследство»: наши ощущения, внешность, интуиция, слава, страхи или уверенность… Все благочестивые и наоборот оскорбительные поступки наших предков бумерангом возвращаются потомкам. И в наших руках изменить карму и «очистить» весь род! Для этого нужно сердцем принять ситуацию, никого не осуждая. И тогда положительная сила рода увеличивается, отрицательная – сжигается, а мы освобождаемся от претензий и обид.

Влияние предков на нашу жизнь Как нам порой несладко с нашими близкими! Как часто нам кажется, что они слишком многого от нас требуют! Внимания, заботы, еще внимания, денег, чтобы мы ничего не говорили, чтобы мы хоть что-нибудь сказали… и так до бесконечности! В этой мы рассмотрим важность семейный и родовых отношений, их влияние на нашу жизнь с точки зрения системных расстановок.

Обучение
Целительство