Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Берегите Свое СчастьеСуществует замечательная притча, по которой когда-то Господь, кроме Адама, создал еще 9 мужчин и принес им тесто, чтобы они вылепили себе по женщине. Затем на подносе Бог вынес кусочки сахара и попросил, чтобы каждый взял по одному и угостил свою половину, что они и сделали. Но оказывается, кусочков было не 10, а 11 и Бог стал спрашивать, чья женщина съела 2 кусочка. Только никто не признался, хотя сахар, кстати, съел сам Адам. Но с тех пор мужчинам всегда кажется, что чужая женщина слаще, чем собственная (ведь она съела два кусочка сахара). И ведь это на самом деле так.

Интуиция врожденное или приобретенное чувство? Различные приметы, которыми изобилует наша жизнь, прогнозы, предсказания зачастую заставляют человека чего-то остерегаться, бояться, ожидать. Больше доверяйте своей интуиции. Ведь интуиция это не просто предчувствие какого-либо события, развитие интуиции – это подсознательный анализ информации, который использует все органы чувств и все внутренние ощущения.

Объектами их исследований стал и спиритизм, и телекинез. Телепатия, ясновидение и гипноз, который уже широко применялся в психологии и медицине, также стали объектом тщательного изучения. Говорят, что изобретатель Томас Эдисон в течение жизни работал над аппаратом, сродни телефону, который служил бы для связи с миром мертвых.

Обучение
Целительство