Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Секс знакомства В Контакте

Экстрасенсорный способ создания целительной ауры в доме

Значит, ты одинокая женщина среднего возраста, и ты занимаешься сексом? Тогда скажите это в своем онлайн-профиле Секс знакомства В Контакте.

И нет, я не просто говорю о женщинах, которые ищут случайную забаву, хотя это вполне приемлемый выбор. Я говорю о сексуальной женщине, которая считает, что хороший секс является жизненно важным компонентом романтических отношений и не хочет соглашаться ни на что меньшее.

Мое мнение о сексуальной прозрачности - это практически ересь в мире гетеросексуальных знакомств, где женщин регулярно предупреждают, чтобы они знали, что им нравится секс. На прошлой неделе я прочитал фрагмент, написанный тренером по дате для более 50 комплектов. В то время как я согласился с большинством ее советов, я ощетинился, когда она призвала женщин «оставить секс вне вашего профиля», потому что «это дает людям неправильное впечатление и поощряет тех, кого вы не интересуете».

Я предполагаю, что 99,9% тренеров знакомств будут проповедовать одно и то же: если вы выглядите сексуальными, мужчины не будут вас уважать. И вы привлечете людей, которые не способны видеть женщин как нечто большее, чем пенис. Такое редукционистское мышление ужасно несправедливо по отношению к обоим полам и, ИМХО, является одной из причин, по которым мужчины и женщины не доверяют друг другу. Женщины социализируются, чтобы верить, что мужчины - рывки, а мужчины возмущены женщинами, которые тщательно изучают их для скрытой рывки.

Где я согласен с тренерами знакомств, важно знать о маркетинге. У вас есть один выстрел - мимолетный выстрел, учитывая кибер-конфетный магазин, иначе известный как онлайн-знакомства, чтобы выделиться. Но вы не хотите выделяться всем; вы просто хотите выделиться среди людей, которые разделяют ваши ценности - сексуальные и другие.

Если вы хотите привлечь кого-то, кто ценит секс столько, сколько вы, вам нужно сделать то, чему вас научили не делать: быть прозрачным. Я не имею в виду, что вы должны публиковать модные футбольные фотографии и похвастаться своими глубокими навыками. И я, конечно же, не имею в виду, что вы должны разыгрывать свой интеллект, так как ваш человек, которого вы, скорее всего, хотите привлечь, тоже будет включен. Но я имею в виду, что если вы пропустите горячий секс утром перед своим горячим утренним кофе, тогда продолжайте и скажите это.

Вот пять причин, почему вы не должны играть coy о сексе в своем онлайн-профиле знакомств - и почему вы должны играть в нее вместо этого.

1. Это несправедливо по отношению к мужчинам.

Неужели мужчины действительно такие дикари, что не могут оценить женщину больше, чем сумму ее частей леди? Сложно ли верить, что многие мужчины так же обретают интеллект женщины, как и ее тело? После того, как вы решите, что все мужчины - шкафчики для туалетов, это мышление сообщит вам о ваших взаимодействиях с ними.

Как бы вы себя чувствовали, если бы мужчины, с которыми вы встречались, приблизились к вам с цинизмом и презрением и заставили вас прыгать через обручи, прежде чем они занимались с вами сексом? Если они телеграфируют свое недоверие ко всем женщинам и заставляют вас гадать, действительно ли они были заинтересованы? Если вы похожи на меня, вас будут оскорблять, выключать и готово пронести влево на Тиндере.

2. Его несправедливость к женщинам.

Это не женская работа, чтобы полиция сексуального поведения мужчины. Просто нет. Говорить женщине, что она должна представить какую-то санитарную версию женственности, чтобы найти здоровые отношения, это сказать ей, что она не должна носить короткие юбки, если она не хочет, чтобы ее изнасиловали.

Мужчины должны быть привлечены к ответственности за свое поведение, и если женщины не выставляются до даты № 10 по той причине, что тренер по дате сказал им, что 10 - это волшебное число, или если они усердно избегают темы секса , или если они боятся появляться на ужин в цельной блузке, потому что она будет сигнализировать о своей дате, что они «хороши только для одного», тогда мужчины не должны владеть своим выбором. Потому что женщины по сути говорят им, что они не могут.

Читайте так же:

Оставить комментарий