Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Снятие болезненных симптомов в области лодыжек - производитель жалюзи

Снятие болезненных симптомов в области лодыжекОснованная в 1989 году Blind Design - семейный бизнес, посвященный производству и установке жалюзи самого высокого качества по конкурентоспособным ценам? смотри больше о производитель жалюзи.

На протяжении многих лет Blind Design превратилась в одного из ведущих местных производителей и монтажников блайндов Великобритании, предлагая нашим клиентам дружеское и профессиональное обслуживание.

Работая с современным производственным подразделением и выставочным залом, мы представляем полный ассортимент жалюзи, жалюзи, штор и навесов на любой вкус и потребность, и наши клиенты могут увидеть эти продукты. Будучи полностью независимым производителем всех видов оконных покрытий, Blind Design имеет неограниченный доступ ко всем основным поставщикам компонентов и тканей, что позволяет нам использовать лучшие компоненты и широкий выбор доступных тканей.

Мы освещаем Суссекс, Суррей и Кент и предлагаем бесплатный домашний визит, чтобы обсудить ваши требования и дать совет. От вашего первоначального контакта с Blind Design до установки и после ухода мы гарантируем положительный опыт и уверены, что вы присоединитесь к нашим тысячам довольных клиентов, которые снова и снова используют Blind Design, и рекомендуют нам друзей и семью.

Ниже приведен каталог производителей жалюзи (MF 12 21 00) со ссылками для получения дополнительной информации о каждой компании. В первую очередь перечислены производители оконных жалюзи с расширенными списками и / или спецификациями, а также другие производители оконных жалюзи, перечисленные ниже.

Положите руки на голову пациента и удерживайте их там в течение тридцати секунд. Обхватите правой ладонью левую лодыжку пациента, а левой ладонью — правую лодыжку.

Только следите за тем, чтобы слишком сильно их не сжимать. Визуализируйте, как из ваших ладоней выходит очень мощный поток оранжевой энергии, выталкивающий из области лодыжек серый туман.

Выполнять в течение трех минут.

Обхватите левой и правой ладонью левую лодыжку пациента, поместите ее между ладонями, так, чтобы центр ладоней приходился точно на центр лодыжки (спереди и сзади).

В течение двух минут визуализируйте, как светло-голубая энергия промывает эту область, очищая ее от негативных энергий. Обхватите ладонями правую лодыжку пациента и выполните все, как это делали в предыдущем шаге.

Не забывайте как можно ярче представлять образы визуализации: это способствует более эффективному освобождению от энергетического блока.

Поместите левую лодыжку пациента между своими ладонями так, чтобы ваши пальцы смотрели вверх в направлении коленей.

Выполнять в течение минуты, визуализируя, как золотистая энергия циркулирует между вашими ладонями.

Повторите все действия предыдущего шага, но на этот раз для правой лодыжки пациента. Сдвиньте лодыжки пациента, так, чтобы они соприкасались.

Обхватите своими ладонями лодыжки пациента и, удерживая их в таком положении в течение трех минут, представляйте, как интенсивно-белая энергия движется между вашими ладонями, очищая лодыжки пациента и наполняя их целительной силой.

Обхватите правой ладонью левую лодыжку пациента, а левой ладонью — правую лодыжку.

Удерживайте в течение одной минуты. Сеанс окончен.

Читайте так же:

Оставить комментарий