О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Снятие болезненных симптомов в области шеи - фильтровальные рукава

Снятие болезненных симптомов в области шеи

Для того, чтобы флуоресцентный свет функционировал, он должен создавать УФ-излучение. Из создаваемого УФ-излучения 20% преобразуется в видимый свет, в то время как другие 80% излучаются либо как УФ-излучение, либо излучаются как тепло. Согласно исследованию, опубликованному в «American Journal of Epidemiology», Vol.135 № 7, «воздействие флуоресцентных ламп может привести к тому, что дозы ультрафиолетового В будут намного больше, чем у солнца». Ультрафиолет B и C вызывает то, что называется «прямым повреждением ДНК», процесс, который мутирует нить ДНК, которая может привести к раковому росту. Многие раковые заболевания кожи связаны с ультрафиолетовым излучением ДНК-мутацией подписи, вызванной воздействием UVB. UVA вызывает «косвенное повреждение ДНК», что делает его виновником злокачественной меланомы, поскольку 92% случаев меланомы не имеют ДНК-мутации подписи, обнаруженной в результате радиационного повреждения UVB. Все УФ-излучение может повредить волокна коллагена и, следовательно, возраст кожи. UVA и UVB также могут разрушать витамин А в коже.

УФ-излучение происходит между 280-320 нм. Наши премиальные фильтровальные рукава F685 и F885 поглощают почти 100% ультрафиолетового излучения до 380 нм, оставляя пользователя практически полностью защищенным от излучения UVB и большинства UVA-излучения, которое происходит между 320-400 нм. 81-99% УФ-излучения поглощается между 380-390 нм и 50-80% поглощается от 390-400 нм. В целом, 98% всех УФ-излучения поглощается нашими фильтрами.

Хотя стандартная прозрачная призматическая линза может обеспечить некоторую защиту от УФ-излучения, никто не приближается к защите, предлагаемой нашими фильтрами; и стандартный объектив не будет предлагать цветовую коррекцию. В то время как лучи полного спектра могут предлагать цветокоррекцию, в некоторых случаях они фактически излучают больше УФ-излучения, чем стандартный флуоресцентный свет, оставляя пользователя более уязвимым к разрушительным эффектам ультрафиолетового излучения!

Индекс цветопередачи (CRI) - это система, полученная Международной комиссией по освещению (CIE). Он измеряется путем просмотра стандартного набора цветов как в исходном источнике (который имеет CRI 100, например, дневной солнечный свет), так и измеряемый источник света. Источник света, который не имеет разницы цветов в исходном источнике, имеет CRI 100. Чем больше разница, тем ниже индекс цветопередачи, и тем менее точно он будет отображать цвет.

Для точного отображения цвета необходим индекс цветопередачи 90+ и температура между 5000-6000K. CRI достигается путем балансировки длин волн, излучаемых источником света. Холодный белый флуоресцентный свет неуравновешен, с большим количеством света испускается в желтых и некоторых зеленых волнах. Наши фильтры значительно улучшают стандартные флуоресцентные лампы за счет уменьшения определенных длин волн, так что результат является более сбалансированным выходом всех цветов. Наши фильтры также увеличат цветовую температуру, чтобы переместить многие огни в оптимальную температуру для полного спектра. Наши высококачественные флуоресцентные лампы могут быть улучшены. Наши фильтры повысили температуру Кельвина с 4979 до 5424 К и подняли CRI с 88,4 до 95,3 на лампе Sylvania OCTRON 5000K.

Необходимость точной цветопередачи необходима во многих областях работы. Художники, фотографы, графические дизайнеры, принтеры, кураторы, ремесленники, инспекторы и персонал по обеспечению качества, текстильные рабочие - на самом деле многочисленные профессии, где точность цвета имеет первостепенное значение, могут пригодиться только нашим фильтрам. Это необходимо для просмотра таких продуктов, как одежда, драпировка, ковровое покрытие, мебель и краска в качестве их истинного цвета. Кроме того, естественный дневной свет, используемый в магазинах розничной торговли, увеличил продажи на 40% по данным исследования группы Heschong Mahone, что делает полноцветный свет выгодным для любого вида розничной торговли.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.