Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Использование мысленного образа

Использование мысленного образаПримите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь.

Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного тепла.

Когда оно Станет максимальным, переходите собственно к технике исцеления. Мысленно воспроизведите образ того человека, которому вы хотите помочь.

Слегка раздвиньте ладони (но они по-прежнему остаются на уровне солнечного сплетения) и поместите мысленный, образ между ними. Постарайтесь добиться максимального воспроизведения.

Обратите внимание, что представлять человека необходимо в положительном состоянии, то есть в хорошем расположении духа, слегка улыбающимся, а не страдающим.

Визуализируйте, как энергия из центра ваших ладоней золотым теплым потоком устремляется в сердце мысленного образа человека.

Выполнять в течение трех минут.

Визуализируйте, как энергия из центра вашей левой ладони через живот мысленного образа проходит в центр вашей правой ладони, а потом — в обратную сторону. Время выполнения — одна минута.

Представьте, как энергия из центра правой ладони через голову мысленного образа проходит в центр левой ладони, а потом — в обратную сторону. Время выполнения — как на предыдущем этапе.

Еще больше раздвиньте ладони, тем самым слегка увеличив мысленный образ пациента. Визуализируйте, как между вашими ладонями формируется большой золотистый кокон целительной энергии, в котором, словно зародыш в яйце, плавает мысленный образ, пропитываясь жизненной силой.

Время выполнения — три минуты.

Соедините ладони вместе и в течение минуты направляйте самые лучшие мысли к вашему клиенту, удерживая в сознании его мысленный образ. Можно помолиться о его здоровье.

Сеанс окончен.

Читайте так же:

Оставить комментарий