Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Закрывание «пробоин» ауры - Фрезы Саратов

Закрывание «пробоин» аурыВ зависимости от применения режущие инструменты варьируются от простых ручных пил до сложных разверток из карбида и Фрезы Саратов. Существует ряд услуг по обработке, которые можно назвать резкой, включая сверление, шлифование, расточку и развертывание. Это связано с тем, что все эти услуги включают удаление материала из заготовки, которая определяет резку. Как правило, термин «режущий инструмент», однако указывает на часть машины, которая входит в контакт с материалом, и выполняет фактическое удаление материала. Таким образом, сверло или сверло, или круглое пильное полотно, было бы режущим инструментом.

Чтобы режущий инструмент работал на материале, он должен соответствовать нескольким требованиям. Прежде всего, это должно быть сложнее, чем металл, который нужно вырезать. Фактически, некоторые режущие инструменты содержат вставную вставку из карбидного наконечника, чтобы обеспечить режущее действие на исключительно твердых материалах. Карбид не используется исключительно из-за его хрупкости и расхода. Инструмент должен также выдерживать усилия резания без разрушения. Наконец, форма инструмента должна быть спроектирована таким образом, чтобы ее режущая кромка удаляла материал из заготовки. Это удаление осуществляется движением инструмента или материала. Другими популярными материалами для режущих инструментов являются сталь, керамика и алмаз. В общем, все режущие инструменты относятся к трем категориям: одноточечные, многоточечные и абразивные инструменты. По сути, одинарные и многоточечные инструменты относятся к числу режущих кромок. Ленточная пила, например, представляет собой одноточечный инструмент, поскольку имеет одну режущую кромку. С другой стороны, сверло или развертка имеет ряд режущих кромок и поэтому классифицируется как многоточечный инструмент. Абразивные инструменты, как и следовало ожидать, включают в себя различные типы шлифовальных кругов. Они удаляют чипы, используя массу компактных, цементированных абразивных зерен. Машины для струйной воды и лазерной резки не используют деталь, которая соприкасается с заготовкой, и поэтому не используют режущий инструмент.

Многие режущие инструменты контролируются машинами с числовым программным управлением (ЧПУ), которые способны создавать невероятно точные и детализированные формы. Работая на заданном наборе инструкций, многие из этих машин могут использовать срезающие жидкости и смазочные материалы для предотвращения перегрева и уменьшения напряжения, выполнения нескольких процессов резания и повторения любой заданной задачи столько раз, сколько необходимо. Однако при длительных работах по резанию обычно используются стандартные или специализированные машинные машины из-за проблем с затратами.

В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату и позволит наиболее эффективно решить проблему.

Сядьте так, чтобы ваша спина была прямой. Выполните все подготовительные действия, а потом приступайте непосредственно к самой медитации.

Сосредоточьтесь на выдыхаемом воздухе. Просто наблюдайте за ним. Затем ощутите, как дышит ваше тело: на вдохе оно слегка расширяется, а на выдохе — сокращается.

Очень важный момент — не должно быть никаких специально направленных физических усилий.

На протяжении всего сеанса медитации дыхание должно быть ровным и спокойным. Если почувствуете, что задыхаетесь или вам тяжело дышать, — значит, вы что-то делаете неправильно.

Не нужно намеренно сокращать мышцы или как-то пытаться форсировать дыхание. Ощущение того, что ваше тело дышит, — очень важный момент; он является ключевым в данном методе.

Вам стоит зафиксироваться на нем подольше, до тех пор, пока отчетливо не будете чувствовать, как дышит все тело. После этого переместите свое внимание на место локализации вашей проблемы, например, на печень.

Визуализируйте, как с вдохом она наполняется целительными светом, практически прозрачным, легким золотистым туманом, а с выдохом из нее выходит темное облако боли, болезни, инфекций и тому подобное — то есть все, что, так или иначе, доставляет вам дискомфорт. Постарайтесь добиться максимальной реальности ощущения, чувствуйте, как с каждым выдохом вам становится все легче и легче.

Продышите так орган некоторое время.

Когда почувствуете, что в нем не осталось болезни, а выдыхаемый воздух такой же прозрачный и светлый, как вдыхаемый, опять переместите свое внимание на дыхание всего тела. Подышите так некоторое время.

Затем, если необходимо, сосредоточьтесь на следующем проблемном участке тела и продышите его по точно такой же схеме. Когда все проблемные области будут проработаны, снова подышите всем телом, а затем, сделав глубокие вдох и выдох, откройте глаза.

Посидите 1-2 минуты спокойно, не концентрируясь на дыхании. Почувствуйте, как все тело наполнено целительной энергией.

Зафиксируйтесь на ощущении собственного здорового тела и внутреннего покоя. Этот способ укрепления ауры больше всего подходит для ситуаций, когда необходимо решить какую-либо локальную проблему.

Читайте так же:

Оставить комментарий