Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Препарат кымдан 2

Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

Немецкий ученый описал идеальный препарат как кымдан 2 «волшебную пулю». Такой препарат будет нацелен именно на место заболевания и не повредит здоровым тканям. Хотя многие новые наркотики нацелены более точно, чем их предшественники, ни один из них пока не попал в цель исключительно.

Большинство препаратов производят несколько эффектов, но обычно для лечения расстройства требуется только один эффект - терапевтический эффект. Другие эффекты могут расцениваться как нежелательные, независимо от того, являются ли они внутренне вредными или нет. Например, некоторые антигистамины вызывают сонливость, а также контролируют симптомы аллергии. Когда принимается внебиржевое средство сна, содержащее антигистамин, сонливость считается терапевтическим эффектом. Но когда антигистамин принимается для контроля симптомов аллергии в дневное время, сонливость считается раздражающим, нежелательным эффектом.

Большинство людей, включая практикующих врачей, относятся к нежелательным эффектам как побочным эффектам; другой термин используется для лечения побочных эффектов. Однако термин «побочная реакция лекарственного средства» технически более подходит для нежелательных, неприятных, вредных или потенциально опасных для наркотиков эффектов.

Распространенность побочных реакций
Неудивительно, что побочные реакции лекарств являются общими. Наиболее неблагоприятные лекарственные реакции относительно мягкие, и многие исчезают, когда препарат останавливается или доза изменяется. Некоторые постепенно ослабевают, когда организм приспосабливается к препарату. Другие побочные реакции препарата более серьезны и дольше. Около 3-7% всех госпитализаций в Соединенных Штатах предназначены для лечения неблагоприятных реакций на лекарства. Неблагоприятные реакции препарата происходят в течение 10-20% госпитализации, и от 10 до 20% этих реакций являются тяжелыми.

Общие побочные реакции
Нарушения пищеварения - потеря аппетита, тошнота, ощущение вздутия живота, запор и диарея - являются особенно распространенными побочными реакциями на лекарства, потому что большинство лекарств принимается через рот и проходит через пищеварительный тракт. Однако может быть затронута практически любая система органов. У пожилых людей (см. Старение и наркотики) мозг обычно поражается, часто приводя к сонливости и путанице.

Идентификация и отчетность о побочных реакциях на лекарства
Некоторые побочные реакции лекарств идентифицируются, когда препарат тестируется до его подачи в Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для утверждения. Другие побочные реакции, обычно такие, которые являются необычными, не обнаруживаются до тех пор, пока препарат не окажется на рынке достаточно долго, чтобы использоваться большим количеством людей. Таким образом, врачи должны сообщать о подозрительных побочных реакциях на лекарства FDA.

Читайте так же:

Оставить комментарий