Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Пророк Нафан - Вкусный кофе воронеж

Пророк НафанЭто видео в нашей серии «Вкусный кофе воронеж» предназначено для того, чтобы люди могли найти рецепт быстрого холодного приготовления. Есть кофе, который может быть немного устаревшим для горячей партии? Холодный варит очень прост в том, что конечный продукт из различных бобов обычно оказывается менее кислотным и гладким кофе-напитком, который люди полюбили от этого метода. Французский метод холодной варки не поймает все мелкие частицы, что холодный варево с фильтром, поэтому чашка, безусловно, будет немного облачнее холодного варева в магазине.

Как и все наши видеоролики и рецепты, мы предлагаем отправную точку для уверенного поиска любимой чашки кофе для дегустации из вашего собственного дома. Поощряется игра с рецептом и различными сортами кофе!

Лето на нас и с этим приносит потребность в хорошей чашке ледяного кофе. Для нашего следующего видео мы будем заваривать с помощью метода налить на лед с помощью капиллярной волны Kalita. Этот метод также известен как «японский стиль» или «Flash Brew», если вы хотите копаться в Интернете по аналогичным рецептам.

Как и все наши видеоролики и рецепты, мы предлагаем отправную точку для уверенного поиска любимой чашки кофе для дегустации из вашего собственного дома. Поощряется игра с рецептом и различными сортами кофе!

Кофе:
Одноместный Происхождение - Коста-Рика La Joya Finca Gravilias
Little Amps Coffee Roasters - Гаррисберг, PA

Метод заварки: нержавеющая сталь Калитовая волновая капельница
Доза: 25 г
Размер шлифовки: 17 на баторе Батара или средний / тонкий
40-70 г исходной воды с 45-секундным цветением
30 г Импульсный метод до желаемого конечного веса

Видео снято и отредактировано: Adam Peditto
Музыка: дома в домах Кэти Эллен

Сделать кофе дома - это утренний ритуал для многих людей по всему миру. Для нашего видеоролика «Вкусный кофе на дому» мы собираемся изучить различные способы заварить хорошую чашку дома. Эти рецепты и методы являются нашими личными фаворитами и не предназначены для окончательного, а просто отправной точкой для поиска любимой чашки кофе.

Рецепт, который мы используем на AeroPress, находится в пределах профиля, который нам нравится, и надеюсь, что он поможет вам изучить основы и легкость использования пресса.

Пророк Нафан получал откровения от Бога, которые затем передавал Давиду. Он пророчил непоколебимость рода Давидова на царствовании и сообщал царю о поддержке свыше.

Пророк Нафан также изобличает Давида, когда тот «совершил злое перед очами Господа»: царь, возжелав жену своего начальника Урии, отправил его на верную гибель, чтобы заполучить красавицу Вирсавию. В наказание за содеянное Нафан пророчит смерть первому ребенку, родившемуся от брака Давида с Вирсавией.

Зато второго их сына — Соломона — Господь возлюбил и послал пророка дать ему имя Иедидиа (« Возлюбленный Богом »).

Впоследствии пророк Нафан принимал участие в помазании Соломона на царствование.

Пророк Илия в ветхозаветных преданиях — чудотворец, наделенный почти божественной властью. Он пророчествовал и предсказывал будущее от имени Бога, исцелял смертельно больных и даже воскрешал мертвых, вызывал дождь, переходил Иордан по воде, как по суше, и карал нечестивцем небесным огнем.

Этот пророк ревностно боролся со жрецами и израильскими царями, покровительствовавшими культу Баала.

Илия всячески ратовал за то, чтобы народ израильский поклонялся лишь Яхве (само имя «Илия» означало «Мой Бог Яхве»).

Илия начинает действовать во времена израильского царя Ахава, прогневившего Бога Яхве тем, что влиянием своей жены-финикиянки Иезавели стал служить Баалу, установив его жертвенник в Самарии — столице Израильского царства. Пророк предрекает царю засуху, которая может прекратиться только по его слову.

Сам же он по велению Яхве скрывается у потока Хораф, утоляя из него жажду и получая пищу от ворон. Когда поток пересох, Илия, следуя Божьему приказу, направился в город Сарепту.

У вдовы, приютившей его, чудесным образом не заканчивались мука и масло — так Яхве позаботился о своем пророке. Спустя три года Илия предстал перед нечестивым царем Ахавом, чтобы пообещать ему дождь.

Пророк собрал на горе Кармил множество народа и пригласил туда же 450 жрецов, служивших Баалу.

Он предлагает им приготовить жертвенное животное и призвать своего бога, чтобы он принял жертву. Усилия жрецов остаются безответными, тогда как с жертвенника, установленного Илией, Яхве поглотил и жертву, и воду, и дрова, и даже камни.

Тогда же все присутствующие пали ниц, признав Яхве Богом, а пророк всех жрецов Ваала заколол у потока Киссон. Стараясь избежать преследований Иезавели, Илия спасается бегством в пустыню и молит Бога о смерти.

Однако Яхве направляет его к горе Хорив, где является ему не в громовых тучах и небесном огне, а «в веянии ветра тихого» (3 книга Царств, 19, 11-12). После этого пророк возвращается к Ахаву.

Узнав, что царь по совету своей жены нечестным путем отобрал виноградник у одного крестьянина, а самого его предал казни по ложному обвинению, Илия призвал на голову правителя проклятие за невинно пролитую кровь. Он предрек Ахаву и его династии гибель, а также позорную смерть его жены-язычницы.

Далее Илия пророчествует о смерти Охозии, нового царя Израиля, который, заболев, послал вопрошать о своем будущем к жрецам Вельзевула, а не к пророкам Яхве.

В день, когда Яхве захотел вознести Илию на небо, перед пророком и сопровождавшим его Елисеем расступились воды Иордана. Огненная колесница в вихре унесла Илию на небо, а Елисей стал пророчествовать, приняв помазание от своего предшественника.

Известно, что Елисей начинал изрекать пророчества под действием музыки — это черта, типичная для архаичных шаманских техник.

Читайте так же:

Оставить комментарий