Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Профнастил

Поэтапное усиление ауры

Фасадные системы включают структурные элементы, которые обеспечивают боковое и вертикальное сопротивление ветру и другим действиям, а также элементы огибающей здания, которые обеспечивают устойчивость к погодным условиям, а также тепловые, акустические и огнестойкие свойства. Используемые типы фасадной системы зависят от типа и масштаба здания и от требований местного планирования, которые могут повлиять на внешний вид здания в отношении его соседей. Например, кирпичная кладка часто указывается как внешний фасадный материал, но современный способ построения внутреннего листа профнастил состоит из легких стальных стеновых элементов (называемых наполнителями), которые эффективно заменили более традиционную блочную конструкцию.

Другие интерфейсы, которые влияют на дизайн фасада, включают в себя крепление кирпичной кладки к стальным брусьям, проектирование проекционных балконов, солнечное затенение и прикрепление парапетов.

Основным требованием системы облицовки является то, что вода не течет через нее в здание. Одним из способов устранения утечек является создание герметичной системы по всему зданию, эквивалентной атмосферостойкой мембране. Когда такая система перфорирована, внутри здания проникает вода, протекающая через перфорации. На практике трудно достичь такой герметичной системы из-за сложности интерфейсов между различными материалами и компонентами в оболочке здания и ее воздействием выветривания.

Более надежным способом обеспечения устойчивости к проникновению воды является принятие системы с первичной и вторичной защитой. Первичная защита предназначена для противостояния большей части падающего дождя, но если вода просачивается мимо первичной (внешней) обороны, вторичная защита перехватывает воду и направляет ее наружу. Таким образом, создаются системы дождевого экрана, а также профили остекления и каркаса.

Уровень экспозиции зданий к погоде связан с расчетным давлением ветра. Можно определить уровень производительности огибающей здания и проверить сопротивление проникновению воды. Центр оконной и облицовочной технологии (CWCT) публикует «Стандарт для системных конвертов зданий» [1], в котором излагаются категории эффективности и соответствующие погодные условия, связанные с расчетным давлением ветра.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.