Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Жизненный сценарий: без любви, без ума, без радости Клод Штайнер усовершенствовал понятие “жизненный сценарий” Эрика Берна, что позволило проанализировать и разобраться в чем же причины того, что определенный набор жизненных затруднений повторяется в нашей жизни раза за разом. Он много внимания уделил анализу тех обстоятельств и жизненных установок, под воздействием которых происходит формирование того или иного варианта жизненного сценария. Условно он разделил их на три большие группы. Наличие соответствующей «начальной подготовки» в детстве часто приводит к одной из 3-х бед во взрослой жизни: жизни без любви, жизни без ума или жизни без радости. Выбор, прямо скажем, незавидный. Это как у героя русских народных сказок и былин, который выходит на распутье, а там на камне написано: «направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь». Любой выбор предвещает трудности. Давайте рассмотрим те условия, которые впоследствии могут привести к формированию одного из этих сценариев.

Хороший психолог - это какой? В психологии как во многих других сферах деятельности существуют как профессионалы, так и дилетанты, существуют как специалисты знающие свое дело, так совсем некомпетентные личности. Если вы решили обратиться за психологической помощью, и обнаружили что предложений слишком много, то в таких случаях важно знать, как правильно выбрать профессионального психолога.

Библиотека психолога: от изучения до написания Как и в любой другой профессии, для психолога важно разбираться во всех подробностях своей предметной области.

Обучение
Целительство