Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Как наши мысли материализуются О том, что наши мысли могут материализовываться, слышали уже многие. И это действительно так. Наши мысли влияют на наш образ жизни, на наш внутренний и внешний мир. Именно поэтому многие духовные практики направлены именно на успокоение ума. Когда ум спокоен, человек может добиться очень многого, но ум большинства людей очень беспокойный, люди одновременно могут думать о десятках вещей, начинать и не заканчивать, хотеть, но не добиться желаемого.

Перемены в жизни Сменить прическу, работу, квартиру, круг общения, религию, город, страну. Уйти «к черту, к дьяволу, в монастырь» или отправиться на Таманский полуостров раскапывать черепки древних поселений… Что делать, когда желание изменить свою жизнь становится непреодолимым? Стоит ли решаться на перемены – или лучше не рисковать и оставить все как есть?

Чужое мнение: что обо мне подумают другие Многие люди беспокоятся о том, что о них думают окружающие, или как они будут выглядеть в глазах других, когда что-то сделают. И чем больше окружающих нас людей, тем больше беспокойств и переживаний. В результате люди перестают быть самими собой в попытке быть и поступать как все, чтобы их не осудили. Если вы один из таких людей, эта статья для вас.

Обучение
Целительство