Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Где учат на парапсихолога
Конечно, вы можете попробовать развить себе парапсихологические таланты самостоятельно, а можете обратиться в «Центр Силы» Ратнера, где опытные Учителя помогут вам распознать в себе и развить имеющийся парапсихологический талант.

Как выйти из зоны комфорта и двигаться дальше Многие люди заблуждаются в том, что используют определение "комфорта" для обозначения удобства. Ведь при произношении слова "комфорт", большинству приходит в голову мысль о "бытовом комфорте", который напрямую связан с удобством в повседневных процессах жизнедеятельности. В представленном случае состояние комфорта вполне можно сравнить с обыкновенной привычкой, за которой следует страх расставания с ней, как с чем-то уже ставшим родным.

Совпадения не случайны Можно ли найти глубинные причины разлада в супружеских отношениях за час терапии? Способны ли посторонние люди рассказать о чувствах и мотивах ваших близких больше, чем вы сами? Психологи, практикующие метод системных расстановок Хеллингера отвечают на эти вопросы положительно.

Обучение
Целительство