О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Использование фотографии

Использование фотографииДля этой техники вам понадобится фотография пациента, желательно в полный рост. В крайнем случае, такая, чтобы на ней присутствовала та часть тела, на которую следует оказывать целительное воздействие.

Кроме того, желательно, чтобы образ на фотографии хотя бы приблизительно соответствовал возрасту пациента, а не изображал его в пятилетнем возрасте, если самому ему уже за тридцать. Хотя, если целитель обладает мощным энергетическим полем, то это уже, по сути, не существенно.

Примите наиболее удобное для вас положение, но так, чтобы фотография пациента лежала перед вами, и вы могли свободно с ней работать. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения.

Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного тепла.

Когда оно станет максимальным, переходите собственно к технике исцеления. Положите ладони на фотографию пациента, так, чтобы она была полностью накрыта, а ладони визуально делили тело пациента на две равные части.

Визуализируйте, как энергия золотого цвета входит в фотографию, а потом, отталкиваясь от нее, словно луч от зеркала, направляется в тело пациента, чей мысленный образ должен находиться в вашем сознании. Сконцентрируйтесь на том, как энергия пропитывает тело пациента, наполняя его жизненной силой.

Выполнять в течение минуты.

Положите левую руку на фотографию так, чтобы она полностью накрыла изображение, а правую положите сверху. Представьте, как энергия ярко-белого цвета насыщает фотографию и точно так же, как на предыдущем этапе, отталкивается от нее, словно от зеркала, и направляется к мысленному образу пациента.

Выполнять в течение минуты.

Поменяйте руки местами: теперь правая рука лежит на фотографии, а левая — сверху.

Все остальное так же, как на предыдущем этапе. Держите руки на расстоянии от фотографии.

Правой рукой проводите над ней снизу вверх, представляя, как напитываете ее золотистой энергией, а левой проводите сверху вниз, представляя, как при помощи голубой энергии снимаете с тела все негативные энергии.

Чередуйте эти движения в течение двух минут. Главное — не спешите; очень важно, чтобы ваши визуализации были по возможности максимально точными и реалистичными.

Положите левую руку на голову изображения пациента, а правую руку — на живот.

Представляйте, как ваша жизненная сила, отталкиваясь от изображения, направляется к пациенту. Выполнять в течение трех минут.

Снова накройте ладонями фотографию и наполняйте ее энергией в течение пяти минут, особенно тщательно стараясь концентрироваться на движении жизненной силы от нее в сторону пациента. Возьмите фотографию в руки и поместите ее между ладонями, сложенными в молитвенном жесте.

Визуализация остается той же, только время выполнения сократите до трех минут. Сеанс окончен.

Читайте так же:

Оставить комментарий