Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Целительное пространство

Целительное пространствоПоставьте в каждый из углов, который вы вчера пометили знаком « плюс », по одному сосуду с водой. Если таких углов не окажется, то просто поставьте один сосуд с водой в центре комнаты. Эти действия направлены на уравновешивание очагов слишком активной энергии.

Уберите сосуды, которые вы ставили вчера, а вместо них по углам, помеченным знаком «минус», поставьте по одной зажженной свече, с таким расчетом, чтобы они горели не менее трех часов. Чем дольше будет гореть свеча — тем лучше.

Но если она погаснет, не прогорев указанного минимального срока, — зажгите снова.

По завершении этого времени свечу не нужно убирать из угла, поскольку она по-прежнему будет распространять вокруг себя положительные энергии. В идеале, конечно же, свеча должна прогореть до следующего утра.

Это поможет вам поднять энергетический уровень тех участков комнаты, в которых наблюдаются энергетические блоки. Если у вас не окажется углов со знаком «минус», то зажгите одну свечу возле кровати (на противоположной изголовью стороне).

Уберите свечи, которые вы ставили вчера.

Станьте лицом к углу, находящемуся по правую сторону от восточного направления, сложите руки в молитвенном жесте (ладони вместе на уровне сердца) и семь раз произнесите молитву, в которой искренне попросите Бога или ангелов о том, чтобы они благословили ваше жилище.

Действия четвертого дня направлены на установление равновесия в энергетическом поле комнаты.

День пятый Повернувшись лицом на восток, воскурите благовоние.

Это может быть сандал, ладан, можжевельник, в крайнем случае — веточки полыни.

Выбранным благовонием окурите каждый из углов, сначала слева направо, а потом сверху вниз. Повторите эти действия три раза для всех углов, двигаясь от одного к другому по часовой стрелке.

Сядьте в центре комнаты. Уравновесьте дыхание.

Не нужно выполнять никаких специальных действий. Просто закройте глаза и следите за своим состоянием, наблюдая, как дыхание постепенно становится более спокойным.

Для облегчения сконцентрируйтесь на ритме собственного сердца.

Так вы быстрее достигнете необходимого состояния. Как только вы поймете, что готовы, приступайте к следующим действиям.

Представьте, что у вас над головой по часовой стрелке вращается яркий шар, светящийся изнутри. Его свет озаряет всю комнату.

Постарайтесь добиться максимальной визуализации. Далее представьте, как шар излучает вокруг себя нежное красное свечение, которое крестообразно расходится по углам, пропитывая этим светом каждый участок комнаты.

Добившись четкой фиксации предыдущего образа, повторите все то же самое, но на этот раз свечение, исходящее от шара, должно быть мягкого оранжевого цвета.

Обратите внимание: переход между цветами должен быть мягким, а не резким.

По уже знакомому вам алгоритму «пропитайте» комнату желтым, зеленым, голубым, синим и фиолетовым цветами.

Помните, что вы не просто визуализируете, а создаете «каналы» для прохождения целительной энергии.

Не спешите.

Делайте все плавно.

Закончив, Не спешите вставать.

Посидите немного, впитывая в себя новые вибрации.

Постарайтесь почувствовать, как изменилась атмосфера в вашей комнате.

Читайте так же:

Оставить комментарий