Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Принятие - первый шаг к выздоровлению Каждый наркоман или алкоголик переживает этап отрицания своей зависимости. Признать, что вы уже не можете контролировать употребление алкоголя или другого наркотика, и рассказывать людям, что у вас есть проблема, очень сложно. Зависимые люди могут напрочь отрицать, что с ними что-тоне так и убеждать окружающих, что они ошибаются в отношении него, что у него все под контролем. Отрицать гораздо легче, чем признать правду.

Когда гнев превращается в агрессию Гнев является одной из так называемых базовых эмоций, в дополнение к радости, страху, удивлению, презрению, отвращению и печали. Эмоции образуют основу нашего существования как человеческих существ. Они не зависят от уровня культуры. Мимика людей при выражении эмоций во всем мире одинакова. Гнев никому не нравится. Во всяком случае, он не принадлежит к хорошему тону. Ни для тех, кто сердится, ни для противоположной стороны он неприятен. Иногда гнев превращается в агрессию.

Где учат на парапсихолога
Конечно, вы можете попробовать развить себе парапсихологические таланты самостоятельно, а можете обратиться в «Центр Силы» Ратнера, где опытные Учителя помогут вам распознать в себе и развить имеющийся парапсихологический талант.

Обучение
Целительство