Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Переходный возраст

Использование проекцииПоздние подростковые и ранние взрослые годы часто проявляются, когда симптомы тяжелого психического заболевания проявляются впервые, но слишком часто, только спустя много лет, люди начинают получать лечение.

Программа раннего начала посвящена обеспечению того, чтобы подходящая 16-21-летняя молодежь переходный возраст (TAY) получала лечение раньше, чем позже.

Через раннее начало, которое финансируется Законом о психиатрических услугах, клиницисты работают с TAY, у которых были ранние признаки психоза, но все же имеют понимание и понимание симптомов. Помимо консультирования и групп поддержки со стороны сверстников, клиенты также разрабатывают планы действий по восстановлению, которые помогают им идентифицировать триггеры и способы заставить себя чувствовать себя лучше.

Планирование перехода - это процесс, который помогает молодежи в возрасте от 14 до 18 лет, и их семьи разрабатывают плановый и скоординированный переход от детства к взрослой жизни. Это динамичный и непрерывный процесс; планы меняются по мере изменения личности и их обстоятельств.

Основной целью планирования перехода является поддержка молодого человека способами, которые помогают ему или ей жить в обществе, поддерживать и укреплять связи молодого человека с родителями, братьями и сестрами и родственниками, приемными семьями и любыми другими людьми, которые важны для человека , а также связи с его общиной, культурой и религией.

Молодежь и их семья участвуют в процессе планирования и, насколько это возможно, решения о его заботе и услугах определяются его потребностями, предпочтениями, интересами и сильными сторонами. Планирование перехода включает в себя участие людей, которые важны для молодого человека, как это определено молодым человеком.

Кого я могу назвать, если меня интересует планирование перехода или возникают вопросы?
Если вы живете в Гамильтоне и находитесь в возрасте от 14 до 18 лет, и вы заинтересованы в поддержке планирования перехода. Или у вас есть вопросы об этом, вам нужно только позвонить в Гамильтон и попросить поговорить с Координатором перехода.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже, относящейся к сообществу Гамильтона.

Если вы живете в Ниагаре, Бранте, Халдиманде, Норфолке, Шести народах Гранд-Ривер или Миссисаугах Новой кредитной первой нации, пожалуйста, позвоните в местное контактное агентство:

Для молодежи определяется одно агентство, которое обеспечит, что не реже одного раза в год происходит планирование перехода и что документ документирован. Вместе агентство, молодежь и семья будут определять, кого следует приглашать на совещания по планированию. У молодежи будет один скоординированный план, который обновляется не реже одного раза в год или когда происходят значительные изменения в положении молодежи.

Каждое агентство имеет свой собственный процесс планирования перехода, но, как правило, процесс включает в себя следующее:

Изучение интересов молодежи
Определение возможностей для расширения социальных и общественных связей молодежи
Подготовка молодежи и семьи к концу детских услуг в возрасте 18 лет и
Помощь молодежи и семье связана со взрослыми услугами в области развития, если они заинтересованы в услугах взрослого развития, когда молодежи исполняется 18 лет
Агентства, предоставляющие услуги для молодежи, стараются координировать свои планы обслуживания, чтобы услуги для молодежи и семьи были максимально эффективными и последовательными

Читайте так же:

Оставить комментарий