О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Использование астральных образов - кредитный брокер

Использование астральных образов

Кредитные брокеры - это компании, которые помогают людям находить кредиты, иногда за авансовый взнос. Мы слышим от людей, которые считают, что это несправедливо, они были списаны сборы одним или несколькими кредитный брокер - когда у них фактически нет кредита. Некоторые люди говорят нам, что кредитный брокер нашел кредит - но это не подходит.

Наши правила брокерского кредитования влияют на неплатежеспособные и платные брокеры. Это резюме не является полным списком правил, применяемых к кредитным брокерам. Ваша фирма всегда должна проверять соответствующие части Руководства.

сборы
Все кредитные брокеры запрещают взимать плату с клиентов и от запроса платежных реквизитов клиентов для этой цели, если они не соответствуют нашим требованиям:

Фирмы должны обеспечить, чтобы клиентам предоставлялась четкая информация о том, с кем они имеют дело, какая комиссия будет выплачиваться, а также когда и как будут взиматься пошлины - известные как «информационное уведомление»,
Фирмы также должны получить подтверждение от клиентов о том, что им известно об уведомлении о информации и ее содержимом, известном как «подтверждение клиента». Фирмы могут узнать больше в CONC 4.4.
Переписка с клиентами
Все брокеры должны включать свое юридическое имя (как это указано в Реестре финансовых услуг) во всей рекламе и в любой переписке с клиентами, а не только с их торговыми названиями. Фирмы могут узнать больше в CONC 3.7.

Рекламные и финансовые акции
Все кредитные брокеры должны четко указывать в своей рекламе, что они являются брокерами, а не кредиторами; если они являются как брокером, так и кредитором, если реклама исключительно продвигает свои услуги по кредитным брокерским услугам, реклама должна будет четко указать, что это касается брокерских услуг фирмы, а не их кредитных услуг. Фирмы могут узнать больше в CONC 3.7.

Дистанционные договора
Все договоры с кредитными брокерскими договорами, которые являются договорными договорами, имеют 14-дневное право аннулирования и право на возврат, требуемый Директивой по дистанционному маркетингу. Фирмы могут узнать больше в CONC 11.1.

Удовлетворение клиентов справедливо
Все кредитные брокеры должны учитывать интересы своих клиентов и относиться к ним справедливо. Все коммуникации с клиентами должны быть четкими, справедливыми и не вводить в заблуждение. Фирмы должны обеспечить, чтобы их политика взимания платы была прозрачной и доступной. Фирмы должны ссылаться на «Принципы».

Разрешение на оплату и согласие
Все кредитные брокеры не могут взимать плату с банковского счета клиента без специального разрешения от клиента. Мы ожидаем, что сумма или вероятная сумма комиссии будет раскрыта как можно раньше. Фирмы могут узнать больше в CONC 2.5.

Обмен личной информацией
Всем кредитным брокерам запрещается несправедливо передавать данные клиентов, включая сведения о платежах, третьим лицам без согласия или с целью, отличной от той, которая была дана с согласия. Это также может привести к нарушению Закона о защите данных. Фирмы могут узнать больше в CONC 2.5.

Реклама и маркетинг
Все финансовые посредники кредитных брокеров (включая веб-сайты) должны быть четкими, справедливыми и не вводить в заблуждение. Фирмы не должны вводить в заблуждение относительно их личности или статуса. Фирмы могут узнать больше в CONC 3.3.

Прозрачность статуса
Все кредитные брокеры должны четко указывать финансовые акты и другие документы, предназначенные для клиентов, их статус, включая степень их полномочий, характер предоставляемой услуги и любые ссылки на кредиторов. Фирмы могут узнать больше в CONC 3.7.

Прозрачность сборов и комиссий
Платежные кредитные брокеры должны раскрыть любую пошлину, подлежащую оплате на ранней стадии, и договорились в письменной форме до заключения кредитного договора. В раскрытии должно быть указано, как и когда будет выплачиваться вознаграждение, и может ли быть возвращен возврат средств. Фирмы должны также раскрывать свою плату (если есть) кредитору, чтобы позволить кредитору рассчитать правильный APR. Фирмы могут узнать больше в CONC 4.4 и CONC 4.5.

возвраты
Все кредитные брокеры должны оперативно реагировать на любой запрос на возмещение, и если требуется возврат средств, незамедлительно оплатите его. Раздел 155 Закона о потребительском кредите дает клиенту возмещение (менее 5 фунтов стерлингов) любого брокерского сбора, если кредитный договор не заключен в течение шести месяцев с момента введения в источник кредита. Фирмы могут узнать больше в CONC 6.8.

Читайте так же:

Оставить комментарий