Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Прошедший двадцатый век открыл второе дыхание в изучении парапсихологии. В начале и середине столетия исследованиями по парапсихологии занимались даже в таких уважаемых и авторитетных университетах, как Стэнфорд и во множестве других институтов во всем мире. Несмотря на то, что многие программы исследований со временем были закрыты из-за недостаточного финансирования, ученые-энтузиасты по всему миру продолжают свои эксперименты по изучению паранормальных явлений и человеческих сверхспособностей. Официальная наука, правда, оставляет парапсихологию за бортом, считая ее делом несерьезным, а исследования – шарлатанскими.

Как навсегда избавиться от вредных привычек Трудно поверить, но эффективность наших усилий в преодолении плохих привычек зависит главным образом не от нашей силы воли и удачи, а от методов, которые мы предпринимаем. Если вы давно хотите что-то изменить в себе и в очередной раз у вас не получилось, то попробуйте подойти к процессу избавления от плохой привычки с другой стороны, направив свое внимание на сам метод. Ведь очень важно, что именно вы предпринимаете и в какой последовательности, так как все методы хороши, но не ко всем и не всегда они применимы.

Считается, что появление доппельгангера не сулит ничего доброго реальному человеку, так как этот фантом, будучи двойником живого человека, на самом деле является чем-то вроде антипода ангелу-хранителю. Появление доппельгангера предвещает человеку только беду. Например, говорят, что английская королева Елизавета Первая Тюдор за неделю до смерти увидела своего доппельгангера, лежащего в ее собственной постели. Двойник был бледен, как сама смерть, которая через семь дней и забрала королеву. А вот встреча с собственным двойником в залах Зимнего дворца так сильно перепугала императрицу Екатерину Вторую, что она отдала приказ солдатам стрелять в доппельгангера.

Обучение
Целительство