Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Развитие сверхчувственного восприятия

Развитие сверхчувственного восприятияПриняв удобную позу, сосредоточьте свое внимание на выдыхаемом воздухе. Дышите естественно. Выдыхая, просто наблюдайте за дыханием, а на вдохе возвращайте ощущение тела, осознание, что вы находитесь здесь и сейчас.

Это должно быть именно осознание, а не мысль или слово «я здесь». Это именно присутствие.

Как только у вас это получится, переходите к следующему этапу упражнения. Сконцентрируйтесь на паузе между вдохом и выдохом.

Обратите внимание, что всегда есть момент, когда вы уже выдохнули и еще не вдохнули (речь ни в коем случае не идет о специальной задержке дыхания). Если будут появляться мысли — не гоните их. Ни в коем случае не пытайтесь не думать, у вас все равно ничего не получится.

Наблюдайте свои мысли, но «не участвуйте в них». Мысли — это облака, они проплывают по небу вашего сознания, совершенно не затрагивая вас. Если вы не станете за них цепляться, то со временем и между ними станут возникать паузы — территория безмыслия. Фиксируйтесь на этом состоянии.

К сожалению, сложно описать это ощущение словами, но если вы будете регулярно упражняться, у вас все получится. Говоря образно — это упражнение помогает расчистить территорию вашего сознания от «мысленного хаоса», который мешает воспринимать тонкие энергии, а аура — ведь не что иное, как тонкая энергетическая структура.

Читайте так же:

Оставить комментарий