Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Развитие вибрационной чувствительности - скупка ноутбуков

Развитие вибрационной чувствительности

Мы не живем в эпоху «пост-ПК». Отнюдь не. Поскольку больше из нас работают из дома, самолета или в кафе, ноутбуки могут быть важнее, чем когда-либо. Им также становится все труднее и труднее покупать, поскольку аппаратные спецификации поражают стратосферные высоты, но все же есть скупка ноутбуков, а одновременно становятся еще труднее объяснить или дифференцировать.

В наши дни трудно купить действительно ужасный ноутбук; хорошие компоненты достаточно недороги, что, пока вы избегаете всего, что называется «нетбуком», вы, вероятно, получите что-то, что работает. Но вы можете делать лучше, чем «работает», пока вы знаете, что ищете. Выбор подходящего ноутбука означает найти именно то, что вы хотите, и зная, что вы хотите (и не желаете) жертвовать, чтобы добраться туда. Ноутбуки - все о компромиссах, а правильные - ключевые.

Для этого мы здесь. Это руководство не предназначено для того, чтобы направлять вас к конкретному ноутбуку. В любом случае все слишком быстро меняется, и то, что подходит одному человеку, не обязательно правильно для другого. Мы здесь, чтобы помочь вам принять правильное решение за вас. Какие спецификации имеют значение, а какие нет? Что вы можете сделать за 10 минут в Best Buy, чтобы выяснить, подходит ли ноутбук, который вы ищете, для вас? Что, черт возьми, это GeForce, и когда вам все равно? Мы ответим на эти вопросы и помог вам решить, какой ноутбук идеально подходит для вас.

Однако, прежде чем вы даже войдете в магазин, вам нужно немного экзистенциально. Все ваше решение начинается с одного вопроса: какой ты человек на ноутбуке?

Вы можете только водить Toyota и ругаться Serta в своей спальне, но вы никогда не должны просто выбирать один бренд ноутбука и придерживаться его. Качество варьируется от продукта к продукту, независимо от того, чье имя написано на этикетке, поэтому вы не увидите, что мы рекомендуем бренды, и вы не должны слепо следовать им. Кроме того, наши деньги говорят, что вы не покупаете ноутбук на 500 долларов: качество резко падает ниже определенной цены, поэтому мы не собираемся говорить вам о том, чтобы купить что-то, о чем вы пожалеете.

Вместо этого мы разделили мир пользователей ноутбуков на группы, которые в большей или меньшей степени складываются друг над другом, от пользователей, которые просто хотят, чтобы основы (например, Интернет и электронная почта) вплоть до геймеров, которые хотят эпической власти любой ценой , Вместо того, чтобы перейти к определенному разделу этого руководства, попробуйте прочитать его по порядку. Даже опытные пользователи нуждаются в основах для правильной работы, и на вашем компьютере больше, чем на вашей видеокарте.

Хотя большинство из того, что мы будем говорить, связано с аппаратным обеспечением, вам, очевидно, придется также выбрать операционную систему для вашего нового ноутбука. Если вы уже не являетесь пользователем Linux, ваш выбор, вероятно, сводится к Windows 8 и Mac OS X. Действительно, вы не можете выбрать неправильно - Windows немного настраивается, OS X выглядит лучше, а Windows 8 остается довольно поляризационная операционная система. Но у обоих есть огромные экосистемы приложений и вся необходимая аппаратная поддержка. Есть MacBook, которые подходят для счета почти для каждого пользователя ниже, и для всех есть ПК с ОС Windows. Выбор ОС - это хорошее место для начала, но это беспроигрышный.

Читайте так же:

Оставить комментарий