Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Развитие сверхчувственной интуиции

Развитие сверхчувственной интуицииЭтап первый Оставшись наедине в лесу или парке, лягте на землю, прислонившись к ней ухом. Успокойтесь, очистите сознание от суетных мыслей. Затем четко и ясно сформулируйте вопрос, можно мысленно, и внимательно вслушивайтесь.

Через время земля даст вам ответ.

Обратите внимание на то, что иногда фразы ответов приходят не сразу и обрывками; все зависит от опыта.

Но чем чаще вы будете практиковать, тем более осмысленными и понятными будут приходить ответы. Главное — расслабиться и не принимать желаемое за действительное.

Чем больше вы будете доверять своему сверхчувствительному слуху и интуиции, тем яснее и точнее будут ответы. Этап второй Теперь можно переходить к более сложным задачам.

Для начала необходимо поработать с разными типами земли. То есть вам необходимо проделать то же самое, что вы делали в первом упражнении, но для песка, поросшей травой земли, земли без травы, земли на поляне и земли в лесу и т. д. Если будете внимательны, то заметите, что уровень обмена информацией у них отличается.

Кроме того что вам необходимо будет развить свою чувствительность, отметьте для себя, с какой землей вам работать лучше, и старайтесь использовать именно ее, поскольку вы с ней подходите друг другу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.