Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Инструменты экстрасенса

Инструменты экстрасенсаОчень многие экстрасенсы с древнейших времен использовали различные специальные инструменты, которые помогали им полнее и эффективнее проявлять собственные сверхспособности. О самых распространенных среди них и пойдет речь в этом коротком разделе.

Одним из самых популярных инструментов в современном экстрасенсорном искусстве является маятник. С его помощью можно получать различные предсказания, проводить диагностику энергетических центров (чакр), анализ местности, вступать в контакт с духами и так далее.

Сам по себе маятник — очень простой инструмент. Он представляет собой небольшой грузик произвольной формы, раскачивающийся на конце шнурка или цепочки.

Маятник помогает связать сознательный ум с подсознанием, вступить в контакт с более тонкими энергиями. Все дело в том, что все процессы, происходящие в глубинных структурах мозга, — это, по сути, электрические разряды, и именно на них «реагирует» маятник, что и позволяет использовать его в качестве магического инструмента, так сказать, повышенной точности.

Сейчас в специализированных магазинах очень легко купить маятник, но его можно изготовить и самому. Начнем с цепочки (нитки или шнурка).

Ее длина может колебаться от десяти до пятидесяти сантиметров. Форма самого маятника («грузика») может быть любая: от серебряных фигурок и разнообразных кристаллов до самой обычной металлической пуговицы.

Обратите внимание: если вы решили использовать в качестве маятника кристалл, то при частом использовании его следует очищать хотя бы раз в месяц, поскольку перегруженный информацией кристалл начинает давать неверные ответы.

Чтобы его очистить, потребуется выдержать кристалл в сухой морской соли в течение суток и омыть водой.

Используется маятник следующим образом. Нить от него нужно взять большим, указательным и средним пальцами.

Остановите маятник второй рукой, чтобы прекратить сильные колебания, а потом дождитесь, пока он полностью остановится. Затем освободите свое сознание от всего лишнего и задайте интересующий вас вопрос, а потом, продолжая держать сознание чистым, наблюдайте за движениями маятника.

В принципе, маятник может совершать шесть видов движений — вверх-вниз, влево-вправо, по часовой стрелке кругами и против нее.

Читайте так же:

Оставить комментарий