Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Изготовление магического хрустального шара

Изготовление магического хрустального шараИзготовление магического хрустального шара раньше было делом нелегким. Так, в одном из вариантов «Легенды о докторе Фаусте» есть указание на порядок изготовления «магического стекла» и его подготовки к действию.

Кристалл должен был быть сделан обязательно за деньги, а не в подарок, работу нужно производить в первый, восьмой, пятнадцатый или двадцать второй час вторника.

Готовый кристалл следовало закопать на три недели в могилу и только после этого его можно было освящать в церкви.

По другому варианту, готовый кристалл надо было положить на три недели в воду, в которой крестили мальчика-первенца, после чего воду вылить на могилу, читая при этом шестую главу Апокалипсиса Иоанна Богослова. Затем нужно произнести молитву-заклинание, и кристалл становился пригодным для видения.

Сейчас же все значительно проще.

Достаточно просто купить хрустальный шар, который можно приобрести в специализированном магазине, и освятить его. Для этого его следует омыть ключевой водой, окурить благовониями и произнести над ним любую очистительную молитву, заклинание или мантру. Главное, чтобы это было сделано искренне.

Рассмотрим самый популярный способ применения хрустального шара — ясновидение.

Для этого постелите на стол черную ткань и поставьте на нее хрустальный шар. Позади него установите свечу. Обратите внимание, что свеча не должна слишком возвышаться над хрустальным шаром; желательно, чтобы ее пламя приходилось точно на центр шара.

Если шар маленький, а свеча большая, то его можно поставить на какую-либо подставку.

Позади свечи расположите благовоние. Сядьте так, чтобы хрустальный шар находился точно на линии вашего «третьего глаза».

Это важное условие.

Если вы будете смотреть на него сверху вниз, то не сможете сконцентрироваться должным образом.

Следите, чтобы спина оставалась прямой.

Зажгите свечу и воскурите благовоние.

Мысленно задайте вопрос, на который вы хотели бы получить ответ, а потом пристально смотрите в центр шара.

Ваша задача — увидеть свечу сквозь хрустальный кристалл. Тот факт, что вы будете стараться концентрироваться на свече, едва виднеющейся сквозь хрустальный шар, поможет вам естественным образом расфокусировать сознание, ибо само пламя будет представляться вам световым пятном.

Старайтесь ни о чем не думать. Чем скорее вы успокоите свой поток мыслей, тем быстрее перед вашим внутренним взором начнут появляться картины, наполненные глубоким смыслом.

Это и будет ответом на ваш вопрос. Образы появятся как бы внутри самого кристалла.

Но будьте внимательны: вам ни в коем случае нельзя на них сосредоточиваться, иначе картины исчезнут.

Вы по-прежнему должны концентрироваться на пламени свечи, виднеющемся сквозь хрустальный шар, при этом бесстрастно наблюдая за теми Образами, которые явятся перед вами.

Когда вы получите исчерпывающий ответ, закройте глаза и дайте им возможность отдохнуть. Если образы ничего вам не говорят, мысленно попросите уточнить смысл показываемого, и тогда картины изменятся.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.