О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Стремление к гармонии

Стремление к гармонииСтремление к гармонии делает людей этого типа чувствительными к произведениям искусства. Поэтому среди них много скульпторов, музыкантов, художников или просто ценителей прекрасного.

Также люди данной категории очень часто проявляют себя на ниве духовности и религиозности.

Им свойственно близко к сердцу принимать чужую боль, они помогают найти решение в тяжелых психологических ситуациях, даже просто поддержать человека в трудную минуту.

Эти качества часто заставляют их становиться психологами, врачами или деятелями благотворительных организаций. Кроме того, зеленый цвет ауры указывает на легкое отношение к жизненным невзгодам.

Он присущ оптимистам, старающимся во всех проявлениях жизни видеть высший смысл и за материальной стороной бытия угадывать божественное проявление. Но, к сожалению, при неправильной работе ана-хата-чакры такие люди могут стать фанатичными или попасть под влияние какой-либо деструктивной секты, прикрывающейся духовными истинами ради какой-либо материальной выгоды.

Если в ауре доминируют темные оттенки зеленого, значит, такой человек замкнут в себе, а это нередко провоцирует появление длительных периодов тоски, меланхолии и затяжных депрессий.

Он обидчив, раним, часто за словами видит то, что в них никто не вкладывает.

Иногда создается ощущение, что он просто ищет, на кого бы обидеться. Он мнителен, нерешителен и слишком погружен в свой внутренний мир. Из-за своей мнительности ему нелегко принять решение.

Делать выбор для него мучительно; постоянно одолеваемый сомнениями, он пытается рассматривать ситуацию то с одной стороны, то с другой, тратит уйму времени, отыскивая аргументы, и очень часто так ничего и не делает. Темные оттенки зеленого в ауре также присущи тем, у кого есть тяга к одиночеству, минорному настроению.

Немаловажной особенностью людей, в ауре которых доминирует этот цвет, является умение слушать и не просто пассивно воспринимать информацию, а стараться вникнуть в то, что им кто-то говорит, принять в себя чужие горе или радость. Как уже говорилось выше, людей этого типа характеризует способность к сопереживанию и состраданию.

Поэтому они хорошие слушатели и прекрасные, верные товарищи. Такой человек тонко чувствует душевное и физическое состояние другого человека.

Нередко он может четко сформулировать то, что другой человек представляет себе лишь в смутных образах. Эта способность делает его прекрасным воспитателем, так как его внутренний мир, полный фантазий, практически ничем не отличается от мира ребенка.

Эти люди ценят уют, спокойствие, размеренность, неспешность жизни и не терпят суеты.

В каком-то смысле они пребывают в постоянном медитативном состоянии.

Кстати сказать, именно зеленый цвет ауры служит показателем того, что человек духовен и склонен поступать мудро, а не опрометчиво, что он намерен быть альтруистом, а не эгоистом. В межличностных отношениях такой человек ценит нюансы и полунамеки.

Само его мировосприятие построено на полутонах, игре тени и света.

Голубой цвет. Доминирование голубого цвета в ауре говорит о том, что человек обладает хорошими ораторскими способностями и относится к жизни творчески.

Обычно такая аура характерна для поэтов, прозаиков, музыкантов, художников и т. д. Человек такого типа старается решать жизненные задачи не прямолинейно, а предпринимая попытки найти неожиданный ход, принять какое-либо нестандартное решение.

Именно поэтому среди людей с преобладающим голубым цветом в ауре так много рационализаторов, инженеров, изобретателей и т. д.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.