Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Нижняя часть тела

Нижняя часть телаИсходное положение, как в методе первом. Сконцентрируйтесь на нижней части таза.

Визуализируйте, что там находится желтый квадрат.

Сосредоточьте на нем свое внимание. Когда образ станет устойчивым, «переместите» дыхание в область таза.

То есть вы должны добиться четкого ощущения, что вы дышите тазом. Поначалу это может показаться сложным, но через некоторое время дышать таким способом станет для вас легкой задачей.

Но при этом ни в коем случае не пытайтесь контролировать дыхание — оно по-прежнему должно быть свободным.

Не нужно ускорять или, наоборот, пытаться замедлить его. Сделайте полный вдох, представляя, как вместе с ним в тело входит светло-золотистый свет, заполняющий собой всю область таза, а затем с выдохом визуализируйте, как из области таза уходит темно-желтый туман. Все ощущения должны быть максимально реалистичными.

Повторите это три раза.

Далее выполните вдох, представляя, как светло-золотистая энергия входит в ваше тело.

Задержите дыхание, визуализируя, как все тело наполняется светло-золотистым целительным светом. Почувствуйте, как он пропитывает каждую клеточку.

Выдохните, воображая, как светло-золотистая энергия, пронзая все ваше существо, выходит в окружающее пространство, формируя вокруг вас первый слой ауры светло-золотистого цвета.

Выполните это шесть раз. Теперь сконцентрируйтесь на области копчика.

Представьте, что там находится белый (дымчатый) полумесяц.

Когда визуализируемый образ станет отчетливым, «продышите» его, как это было описано выше. При этом могут возникнуть различные ощущения: легкое покалывание вдоль позвоночника, тепловая волна и так далее.

Если они не доставляют неприятных ощущений, то пугаться не стоит. Наоборот, это верный признак того, что стала циркулировать энергия.

Сделайте плавный вдох, вдыхая в область гениталий и копчика белый лучезарный свет. А затем визуализируйте, как с выдохом из тела уходит мутноватый туман, напоминающий «воздушный кисель» .

Повторите это три раза. После этого снова вдохните светящийся белый свет, задержите дыхание и почувствуйте, как эта энергия пропитывает собой все ваше тело, а затем выдохните, представляя, как энергия формирует второй слой ауры белого цвета.

Повторите это шесть раз. Далее сосредоточьтесь на пупке.

Визуализируйте, что в этой области находится красный треугольник, обращенный вершиной вверх. Подышите через эту область, представляя, как энергия красного цвета заполняет всю область живота.

С выдохом «вытолкните» из тела темно-красную, напоминающую слизь энергию.

Повторите три раза. Потом снова вдохните, визуализируя, как энергия светло-красного цвета проникает в ваш организм и на задержке дыхания пропитывает собой каждую клеточку тела, наполняя ее живительной исцеляющей силой.

На выдохе красная энергия расширяется во все стороны, формируя третий слой ауры.

Повторите это шесть раз. Затем сконцентрируйте все свое внимание на точке в области сердца, но не смещайте его немного влево, где находится физическое сердце, а сосредоточьтесь на центральной линии тела, где располагается анахата-чакра.

Там визуализируйте шестиконечную звезду голубого цвета.

Подышите сквозь этот Центр. Выполните выдох, представляя, как светло-голубая энергия проникает в вас через солнечное сплетение и заполняет собой всю прилегающую область.

Максимально ощутите этот чуть прохладный голубой целительный свет.

На выдохе из организма выходит мутная, плотная синяя энергия. Повторите три раза.

После этого снова вдохните светло-голубую энергию и задержите дыхание, визуализируя, как она растворяется в вашем теле, проникая в самые дальние его «уголки», неся в них очищение.

На выдохе представьте, что голубая энергия, проходя сквозь каждую клеточку тела, формирует четвертый слой ауры. Далее сконцентрируйтесь на области подъяремной ямки.

Визуализируйте белый круг.

«Продышите» эту область, представляя, что вместе с вдохом в вас проникает полупрозрачная белая энергия.

Выполните три дыхательных цикла, а потом после очередного вдоха задержите дыхание, ощущая, как энергия пропитывает каждую часть вашего тела.

Потом выдохните, визуализируя, как энергия распространяется во все стороны, формируя пятый слой ауры.

Сконцентрируйтесь на области «третьего глаза» (аджна-чакра) и представьте, что там вращается светло-золотистый шар, лучи которого пронизывают все тело, очищая его и наполняя силой.

Этот этап следует выполнять тщательно, так как он очень важен.

Сосредоточьтесь на сахасрара-чакре (три пальца выше макушки) и представьте, что там вращается шар белого яркого света, озаряющий своим сиянием не только ваше тело, но и ауру, пропитывая силой все вокруг себя. Когда завершите, еще несколько минут постойте с закрытыми глазами, прислушиваясь к ощущениям внутри тела, и только потом открывайте их.

Читайте так же:

Оставить комментарий