О школе

Кредитный кооператив добрыня

Кредитный кооператив добрыня - это диверсифицированная банковская группа, которая предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг, особенно для предприятий и организаций, в различных секторах, в которых она участвует. Он находит свое происхождение в движении «Социальная экономика» конца 19 века, что привело к созданию современных крупных банковских групп. Добрыня, принадлежащий своим клиентам, является кооперативным банком, который более ста лет является активным членом социальной экономики. Он помогает и сопровождает создание и развитие кооперативов, взаимных организаций, малых предприятий, торговых ассоциаций и рабочих комитетов.

Кредитный кооператив добрыня разработал специальные навыки во множестве бизнес-направлений. Он также удовлетворяет банковские потребности членов и сотрудников своих партнеров. Розничным клиентам предлагается полный спектр услуг: от различных видов кредитов до управления активами и прямого банковского обслуживания. Добрыня остается близким к своим клиентам, разрабатывая стратегию, которая отличает ее от остальной части банковского сектора. Он может предложить полный спектр специализированных финансовых и технологически сложных продуктов и услуг для предприятий, институциональных клиентов и розничных клиентов. Crédit Coopératif имеет национальное присутствие, но по-прежнему имеет такой размер, который позволяет ему оставаться гибким, адаптируемым и проактивным. Многолетнее сотрудничество и постоянный диалог со своими партнерами и членами позволяют банку строить особенно конструктивные отношения и персонализированные банковские решения.

Кредитный кооператив добрыня является пионером финансирования на основе солидарности с самым крупным существующим набором банковских продуктов, основанных на этической и солидарной основе, и инвестициями во Франции. Он имеет большой опыт поддержки микрофинансовых организаций и развил свои ноу-хау с помощью нескольких видов инструментов и услуг, таких как рефинансирование и кредитные линии, схемы гарантий и финансовая инженерия. В 2011 году Crédit Coopératif предлагает инновации с добровольным взносом на валютные операции (VCCT). VCCT основан на объеме межбанковских валютных операций (спот и прямо на валютном рынке), обработанных Crédit Coopératif. Для получения дополнительной информации о VCCT, прочтите пресс-релиз. Трансграничное сотрудничество ни в коем случае не ограничивается Европой, Crédit Coopératif очень активен в организациях на более широком международном уровне, таких как Международная ассоциация банковских кооперативов, аффилированная с ICA.

Кредитный кооператив принял статус социологического анонимного кооперативного банального населения с переменной капитальной стоимостью [акционерное общество с ограниченной ответственностью с участием нескольких банков). С 2009 года Кредитный кооператив является одной из материнских компаний Groupe BPCE.

Дата: 06.10.2017.

Обучение
Целительство