Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

По большому счету, так оно и есть. Это похоже на занятия в музыкальной школе, где выучиться играть на музыкальном инструменте может абсолютно любой человек, даже лишенный музыкального слуха, а вот стать выдающимся музыкантом посчастливиться лишь единицам, тем людям, которые имеют музыкальный талант.

Развитие парапсихологии открывает человеку новые грани мироздания и новые возможности человеческой природы, которые, вероятно, мы просто забыли в ходе эволюции или же просто пока не научились ими пользоваться.

Особенности парапсихологии
Следует отметить, что в отличие от древних мистических практик, традиции которых живы и находят адептов по всему миру по сей день, парапсихология не изучает языческие традиции, не занимается проблемами вампиризма как физиологического, так и психологического, не пытается изучать астрологию, оставляя расчеты по движению планет и звезд и их влияние на человеческие судьбы астрологам. Парапсихология не занимается исследованиями Неопознанных Летающих Объектов и поиском внеземных цивилизаций – этими проблемами занимаются уфологии. Также парапсихологи не охотятся на Йети – снежного человека - и не пытаются найти философский камень, продолжая традиции алхимиков средневековья. Также за пределами исследователей парапсихологов осталась магия и колдовство.

Обучение
Целительство