Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Психологические приемы манипулирования В наш век популяризации психологии тайны, когда-то сокрытые от обычных обывателей, начинают массово публиковаться и внедряться различными психологами и психотерапевтами. Наверное, практически любой взрослый человек знает, что такое НЛП и психологические приемы манипулирования. Этому учат бизнес-тренера или коучеры, как модно называть сейчас.

Обещания: гарантия или отговорка? Последнее время я все чаще сталкиваюсь с тем, что мы не всегда можем правильно оценить свои силы. Чаще всего, мы лишь предполагаем, что случись какая-то ситуация, и мы будем реагировать так-то и так-то. Например, мы часто предполагаем, что с чем-то справимся – «если я полюблю, то смогу простить любимому человеку любые его ошибки» или не справимся – «сойду с ума или умру, если с ним что-то случится»... Однако, ситуация происходит, и оказывается, что мы не можем простить измену любимого, постоянно переживаем из-за этого. На деле все оказывается не так просто, как нам казалось. И вот, чтобы защитить себя, мы начинаем требовать гарантий, а точнее обещаний.

С собственным двойником удалось повстречаться и Гете, когда он ехал верхом и узнал во встречном всаднике самого себя. При этом, поэт отметил, что его доппельгангер выглядел старше его истинного возраста и одет был иначе: в серый с золотом костюм. Спустя десятилетие, проезжая той же дорогой, Гете внезапно обратил внимание на то, что одет в точности, как его двойник, с которым он встретился десять лет назад: в серый костюм, отороченный золотом.
Интересным и до сих пор неизученным остается явление, названное Таосским шумом, так как впервые оно было зарегистрировано в штате Нью-Мексико, в городе Таосс. Примечательно, что слышать этот низкочастотный шум могли лишь два процента всех жителей города, но, при этом, они отмечали навязчивость и непрерывность этого гула, который не имел никакого промышленного или природного происхождения. С тех пор Таосский шум удавалось наблюдать во многих местах, но слышать его, по-прежнему, могло лишь ограниченное количество людей.

Обучение
Целительство