Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Но, тем не менее, в мире находится немало людей, готовых финансировать частные исследования групп ученых-энтузиастов, которые изучают призраков, домовых, белый шум, проклятия и прочие явления, которые пока невозможно объяснить.

Как различить правду и ложь? У каждого человека в жизни случались моменты, когда необходимо было узнать, врут вам или говорят правду. Думаю, каждый человек не отказался бы от способности распознавать ложь, чтобы никогда не оказаться в шкуре обманутого. К великому сожалению, отличать правду от лжи весьма сложно. Зачастую мы сами не различаем собственные фантазии и выдумки от того, что происходит в реальности.

7 волшебных способов преодолеть личностный кризис Кризис в личностной сфере — это почти всегда симптом того, что вы достигли потолка развития какого-то навыка или качества характера и нужно что-то менять. Возникает психологический кризис, который как лакмусовая бумажка показывает несоответствие ваших привычек и способностей изменившемуся в одночасье миру. И не важно в какой области жизни мир стал иным: в финансовой, семейной или профессиональной, важно то, насколько вы были к этому готовы. Хорошая новость заключается в том, что кризис всегда предшествует изменениям, чаще всего к лучшему. Плохая — вам придется что-то менять в себе и как-то приспосабливаться к новым условиям или к возникшим внезапно переменам.

Обучение
Целительство