Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Молодость возвращается – надо просто не упустить момент! В древнейших эзотерических учениях говорится, что жизнь человека делится на циклы или периоды. Каждый длится семь лет и представляет собой весь наш век «в миниатюре»: от младенчества до старости. Прожив за это время целую жизнь, человек выходит на новый виток – и все повторяется сначала. Таким образом, периоды детства, юности, молодости, взросления, зрелости, старости, угасания происходят каждые семь лет. Важно учитывать их влияние на жизнедеятельность и активность человека, чтобы не хвататься «в детстве» за дела, которые способен решить лишь переживающий очередную «зрелость».

Стадии обучения НЛП В НЛП есть ряд основных правил, которые говорят о том, что нужно учитывать каждому, кто хотел бы освоить эту теорию. Одно из них говорит, что каждый может научиться этому, если будет прикладывать определенные усилия. Последняя часть предложения - это добавка уже от автора статьи, но важно понимать, что без труда не вытащишь рыбки из пруда. НЛП часто воспринимается как панацея, но на самом деле, для обучения ей нужно потратить очень много времени и сил. Но, чисто гипотетически, любой человек может прийти в НЛП-центр и научиться общаться с людьми за определенную плату. Но это немного проигрышная позиция, о чем будет рассказано немного позже. Но ведь есть и альтернативный вариант - начать обучаться на домашних засадах.

Философия внутреннего изменения личности На Земле живут примерно 7 миллиардов человек, но при этом невозможно назвать каждого человека — личностью. Так как личность — это не физическая оболочка, которой мы все владеем. Личность — это нечто больше, эту составляющую нужно тщательно развивать в себе путем проб и ошибок. На пути к изменению личности есть ряд правил и требования, которые необходимо соблюдать.

Обучение
Целительство