Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Слабые мужчины, сильные женщины или унисекс? Время идёт, мир меняется... Вот только не всегда в лучшую сторону. Раньше наши Земли славились богатырями, а сейчас? Сейчас мы занимаем первые места по алкоголизму, вымиранию. Наши девушки славились на весь мир своей чистотой, красотой и нежностью. А сейчас? Сейчас девушки всё больше становятся похожими на западных бизнес-леди, такими же строгими, бесчувственными, приобретая всё более мужские черты.

Как настроить себя на процветание? Современная психология личностного роста позволяет не только пересмотреть каноны своего поведения и поменять полностью стереотипы, мешающие нормально и полноценно жить и процветать, но также и изменить свой внутренний мир и правильно расставить приоритеты. Конечно, все согласны с мыслью, что нет на земле двух одинаковых человек, но типы мышления у многих людей практически идентичны и это связанно с рядом факторов.

Состояние потока Когда-то мы все в нем жили. Когда были детьми, и существовало только здесь и сейчас – наполненное, целостное, бесконечное. Еще не омраченное переживаниями прошлого и ожиданиями будущего. Когда все наше существо резонировало с единственно существующей реальностью здесь и сейчас…

Обучение
Целительство