Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Молчать, ссориться или спорить? Семейная жизнь представляется тихой и спокойной только молодоженам. Им еще предстоит узнать, сколько непонимания таится в семейных отношениях, какие страсти кипят на кухне или в спальне. Во многих семьях не выработана программа «мирного» решения проблем. Давайте поговорим о наиболее типичных способах конфликтного реагирования и решим, что лучше: молчать, ссориться или спорить?

Психологические приемы манипулирования В наш век популяризации психологии тайны, когда-то сокрытые от обычных обывателей, начинают массово публиковаться и внедряться различными психологами и психотерапевтами. Наверное, практически любой взрослый человек знает, что такое НЛП и психологические приемы манипулирования. Этому учат бизнес-тренера или коучеры, как модно называть сейчас.

Принятие - первый шаг к выздоровлению Каждый наркоман или алкоголик переживает этап отрицания своей зависимости. Признать, что вы уже не можете контролировать употребление алкоголя или другого наркотика, и рассказывать людям, что у вас есть проблема, очень сложно. Зависимые люди могут напрочь отрицать, что с ними что-тоне так и убеждать окружающих, что они ошибаются в отношении него, что у него все под контролем. Отрицать гораздо легче, чем признать правду.

Обучение
Целительство