Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Энергетическая оболочка

Энергетическая оболочкаТеперь поговорим об энергетической оболочке, иными словами, об ауре — явлении, которое имеет непосредственное отношение к эстрасенсорике. Термин «аура» имеет греческое происхождение и буквально означает «веяние». Так в античной мифологии именовали богиню, воплощавшую собой легкий ветерок.

Данный феномен был назван так в силу того, что он напрямую связан с тонкими энергиями человека, которые возможно увидеть лишь при сверхчувственном восприятии.

Ауру, как правило, изображают в виде нимба вокруг головы (как, например, на христианских иконах) или в виде ореола, окружающего тело человека.

Если говорить коротко, то аура по своей сути представляет собой энергетическое поле человека, состоящее из различных слоев и окружающее его тело на некотором расстоянии, в зависимости от уровня жизненной силы индивидуума.

В том или ином виде феномен ауры фигурирует практически во всех древних культурах.

Так, например, Джон Уайт в своей книге «Наука будущего» перечисляет 97 культур, в которых так или иначе встречаются сведения о ней. Пожалуй, самые первые упоминания об ауре мы встречаем в древнеиндийской культуре, где она неразрывно связана с мистическими учениями йоги и тантры. О взаимосвязи жизненной силы и энергетическом поле человека знали и китайцы, что отражено в учении об энергетических каналах, встречаемых в акупунктуре и системе цигун.

Пифагорейцы представляли ауру в виде светоносного тела.

Они считали, что свет оказывает многообразное воздействие на организм и может применяться для исцеления людей.

В иудейском мистическом учении каббалы мы встречаем понятие звездного света.

Читайте так же:

Оставить комментарий