О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Повышение энергетического уровня с помощью дыхания - филипп плейн купить

Повышение энергетического уровня с помощью дыхания

Индийская индустрия моды Филипп Плейн, 38 лет, узнает, что у него много чего. Он: «не дизайнер»; «Не человек моды»; и, как ни странно, учитывая частые посты Instagram его черных Роллс-Ройз-Призраков, Ламборгини Авентадор и дома из Канн в Лугано на Лексингтон-авеню, «не богатые».

Подумайте, что вы будете делать с этим последним «нет» - это первые два, которые подпитывают поршни его прибыльной, зажигательной и самоназванной этикетки, которая в 2015 году сгребала € 200 млн, продавая gauchely задуманную одежду и аксессуары для нуворишей, они в Майами, Москве или Макао; человек - все быстро, разъяренное дело. У него есть 80 магазинов по всему миру (13 из которых находятся в частной собственности, остальные - франшизы) и больше в разработке, которые торгуют высокими верхушками и графической спортивной одеждой для мужчин, роскошными шикарными шикарными платьями и кожаными краями для женщин, мебелью, детскими одежду и многое другое. Он продается и в сотнях других торговых точек. На прошлой неделе было объявлено, что Plein взяла контрольный пакет акций Billionaire Couture, яркого роскошного мужского лейбла, начатого звездой Формулы 1 Флавио Бриаторе в 2005 году. Плейн планирует удвоить глобальное присутствие бренда, добавив 30 магазинов в течение следующих пяти лет? смотри больше о филипп плейн купить.

Деньги - показывая это, тратя его, делая это, щеголяя им - это его цель. В глазах Плейна романтика моды мертва, как и ее традиционные точки полицесса. Он рассматривает это как еще одну коммерческую рулевую рубку, другую машину, чтобы сок созреть в карманах свежеиспеченного чеканки. И, несмотря на увольнения многих в этой области, его подход работает; он приклеивает средний палец к приличию, возможно, в одной из своих футболок, в которой говорится «Богатый А $$», «Сутенер из ада» или «Трахайте полицию».

В то время как сообщение бренда и тщеславия Плейна ясное - больше, более грубо, правильно, дикий - путь - задняя история компании более облачная. Слухи изобилуют тем, как первоначально финансировался Филипп Плейн, и как сегодня мужчина и дом выглядят так флеш с деньгами. Его страстная, горючая мода показывает, что миллионы долларов: для AW16 в Милане он организовал флот монстров-фургонов, чтобы ехать на съемочной площадке, чтобы отправить груз скудно одетых моделей на зеркальный клубный клуб, который был омрачен сухим льдом и дизельные пары, вы едва могли видеть одежду. Новые магазины открываются часто, и среди наблюдателей есть общее понимание, что, если Филипп чего-то хочет, он это получает.

Но Плейн говорит, что он является самодельным процветанием, и тот, который начался на его родине в Мюнхене с первоначальной инвестицией от его отца (сердечный хирург, который преуспел, но ни в коем случае не был столь богат, как говорят шепоты), который поддержал его решение отклониться от юридической школы и попробовать свои силы в дизайне мебели - с собачьими кроватями.

«В 1998 году я прочитал статью. Люди говорили о индустрии животноводства, которая никогда не пострадала от спадов в экономике. Люди любят своих питомцев. Они будут любить их даже в условиях кризиса », - говорит Плейн, красивая в тренировочных брюках и футболке в гостиной таунхауса в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена, которая ярко подчеркивается 15 люстрами. «Моя мать купила некоторые кровати для собак из Burberry - наши собаки уничтожили их. У нас был современный дом, поэтому она не хотела покупать, знаете ли, корзину, и это дало мне представление ».

С кредитом отца, который будет составлять около 10 000 евро (Германия все еще использовала Deutsche Mark в 1998 году), Плейн построила прототип «стального дивана для собак». Когда он обнаружил, что общие магазины для домашних животных слишком низки для его цен, он решил отобразить кусок на мебельных выставках (в свою очередь, он начал выпускать диваны для людей тоже). «Вначале я ничего не продавал, но через мгновение он взорвался». Вскоре он нашел нишу с другим роскошным продуктом: макет-крокодил, кожаные вставки. «Мы создали крокодильные консоли, - говорит он, - я продал их во всех измерениях».

Через несколько лет Плейн перевернул «3 млн евро или 4 млн евро». «Мне было удобно. Я был счастлив, - говорит он. «У меня были эти две идеи, которые помогли мне понять, что мне нужно сделать, чтобы заработать деньги; Мне нужно было продавать вещи, которые были бы разными, не сопоставимыми, с остальной частью рынка. Если бы я этого не сделал, я бы похож на wannabe.

Читайте так же:

Оставить комментарий