Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Фокусник Джеймс Ренди

Фокусник Джеймс РендиФокусник Джеймс Ренди в свое время поставил перед собой задачу развенчать Ури Геллера: Ренди неоднократно придумывал способы, чтобы не дать Геллеру смошенничать. Надо сказать, один раз у него получилось сорвать выступление экстрасенса. По всей видимости, фокусники полагают, что они гораздо лучше ученых понимают механизм работы экстрасенсов.

Однако служители науки с ними не согласны и продолжают биться над труднейшей задачей, которая до сих пор до конца не решена. Первая лаборатория по изучению сверхвозможностей человека была создана в СССР по инициативе Сталина, впечатленного способностями Вольфа Мессинга.

Вождю были очень интересны механизмы волевого воздействия на сознание людей. В дальнейшем проблемой экстрасенсорики занимались закрытые НИИ, которые, впрочем, никогда не обнародовали результатов своих исследований.

Все же какая-то информация просачивалась и порождала слухи, и только после развала СССР сведения о подопытных экстрасенсах стали доступными. Известность получили и Роза Кулешова, умевшая читать текст и определять цвет кончиками пальцев, и Нинель Кулагина, демонстрировавшая чудеса телекинеза, удерживая в воздухе металлический шарик, и Джуна Давиташвили, чьи целительные руки приносили облегчение самому Брежневу…

Между тем академическая наука предпочитает не обращать внимания на паранормальные явления. Все, что человек не может объяснить, он старается отрицать.

Это, безусловно, намного проще, чем принять тот факт, что границы современной науки чересчур узки для научного объяснения факта экстрасенсорики.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.