Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Метод наложения камней и минералов

Метод наложения камней и минераловДля уравновешивания ауры и корректировки самых различных расстройств применяется метод наложения камней и минералов на тело пациента. Цель наложения минералов заключается в том, чтобы устранить эмоциональные, ментальные или духовные препятствия, которые негативным образом отражаются на самочувствии человека. Основополагающим в данном методе является цветовое соответствие между чакрой и минералом, который будет приложен к точке проекции чакры на поверхность тела.

Таким образом, для воздействия на муладхару применяются минералы красного цвета, на свадхистхану — оранжевого, на манипуру — желтого, на анахату — зеленого, на вишудху — голубого, на аджну — синего, на сахасрару — фиолетового.

Камни и минералы перечисленных цветов оказывают на соответствующую чакру активизирующее или стимулирующее воздействие.

В тех же случаях, когда требуется противоположный эффект — успокоить или заземлить, схема цветового соответствия иная.

Так, для муладхары в данном случае следует применять черные камни, для свадхистханы — коричневые, для манипуры — желто-зеленые, для анахаты — розовые, для вишуддхи — зелено-голубоватые (цвета морской волны), для анахаты — белые, для сахас-рары — белые.

Отдельно стоит сказать несколько слов о прозрачных минералах, таких, как горный хрусталь или кристаллы кварца. Они применяются для восстановления связи между чакрами и целостности всего биополя.

Прозрачные камни обычно помещаются под ступнями и над головой пациента, который во время сеанса лежит на полу. Кстати, пока у вас не собралась необходимая коллекция минералов всех цветов спектра для воздействия на каждую чакру, можно воспользоваться как раз бесцветными кристаллами — они в значительной мере восстановят целостность того или иного аурического слоя.

Их необходимо накладывать на область проекции чакры точно так же, как и цветные камни.

Требования к минералам, применяющимся в данном методе, сводятся к следующим: камень не должен содержать примесей, пузырьков воздуха, трещинок ит. п.; его размеры не должны быть слишком большими, чтобы при его наложении пациенту не было тяжело; допускаются самые различные способы обработки камней — полировка, огранка, бусины из камней и пр., в том числе подходят даже и необработанные камни. Обратите внимание на то, что вам желательно иметь хотя бы по 2-3 минерала каждого оттенка, поскольку могут возникнуть ситуации, когда тот или иной камень конкретному человеку не походит.

В таком случае во время сеанса пациент почувствует дискомфорт и выразит желание, чтобы минерал убрали — тогда его надо заменить другим камнем из той же цветовой группы.

Если камень смещается или скатывается с той области, куда его поместили во время лечебного сеанса, то его следует там и оставить.

Если минерал оказался на полу, то в данной ситуации он не нужен — либо замените его другим камнем подходящего цвета, либо оставьте эту область не занятой. В целом сеанс наложения минералов и камней проводится по следующей схеме.

Помещение, в котором он будет проводиться, предварительно окуривается полынью или можжевельником. То же самое можно проделать и для пациента, и для целителя.

Комната должна быть теплой, чтобы человек, неподвижно лежащий на полу на коврике, чувствовал себя комфортно. Пациенту рекомендуется надеть удобную просторную одежду из натуральных тканей без тугих поясов и резинок.

Обязательно надо снять украшения, особенно если они с камнями, а также кольца, часы и браслеты. В начале сеанса у стоп и над головой пациента помещают прозрачные кристаллы горного хрусталя — они образуют своего рода ось, по которой через тело будет проходить энергия земли.

В принципе, если есть возможность, вокруг пациента можно выложить «кокон» из прозрачных кристаллов.

Далее последовательно, начиная с муладхары, накладывайте камни на соответствующие области. На каждую из них можно помещать как один, так и несколько камней одного или разных видов — руководствуйтесь своей интуицией и ощущениями пациента.

Некоторые целители советуют начинать выкладывание камней не с корневого центра, а с ног: поместить кристаллы дымчатого кварца между Икрами и на бедра и только затем класть красные или черные камни на область проекции муладхары. Далее переходите ко второй чакре, выкладывая над лобковой костью минералы с оранжевой или коричневой окраской, затем расположите несколько подходящих камней в области живота и так далее.

Для воздействия на седьмую чакру, которая находится вне физического тела, камень (обычно аметист) помещают над головой пациента либо выкладывают несколько кристаллов вокруг головы.

После того как все камни будут наложены, длительность сеанса определяется по реакции пациента. Находясь под уравновешивающим воздействием ауры минералов, человек, возможно, захочет обсудить беспокоящие его проблемы, которые лежат в основе нарушений его здоровья.

Целитель должен при этом сохранять доброжелательность и оставаться спокойным, чтобы помочь ему найти выход из неблагоприятной ситуации. По завершении сеанса камни снимаются с тела в обратном порядке.

Прежде чем использовать их снова, камни обязательно промываются в воде с добавлением морской или обычной соли либо очищаются над дымом благовоний. Муладхара Для активизации: гранат — дает дополнительную энергию, гематит — увеличивает жизненную силу и помогает преодолеть депрессию.

Для заземления: черный обсидиан — приземляет, дымчатый кварц (раухтоназ) — обеспечивает психическую, эмоциональную и физическую защиту.

Свадхистхана Для активизации: тигровый глаз — придает силу, уверенность в себе и храбрость, янтарь — очищает биополе.

Для заземления: сердолик (карнеол) — укрепляет мужество и снимает напряжение, коричневая яшма — учит проницательности. Манипура Для активизации: цитрин (желтый кварц) — способствует концентрации и помогает бороться с унынием, топаз — повышает остроту восприятия.

Для заземления: нефрит — помогает в любви, наделяет душевной теплотой и мудростью, оникс — раскрывает экстрасенсорные способности. Анахата Для активизации: малахит — помогает преодолевать эмоциональные потрясения и внушает радость, авантюрин — воспитывает самостоятельность и способствует появлению великих замыслов.

Для заземления: розовый кварц — учит любить себя и других, розовый турмалин — раскрывает доверие к миру. Вишуддха Для активизации: содалит — способствует самовыражению, азурит — ускоряет процесс духовного пробуждения.

Для заземления: аквамарин — восстановление творческого подхода к жизни, бирюза — повышение концентрации и настойчивости.

Аджна Для активизации: лазурит (ляпис-лазурь) — помогает в делах духовных, флюорит (плавиковый шпат) — восстанавливает физическую форму. Для заземления: лунный камень — раскрывает интуицию, жемчуг — восстанавливает душевное равновесие.

Сахасрара Для активизации: аметист — устраняет телесные недуги и способствует духовному развитию, су-гилит (королевский лавулит) — воспитывает целеустремленность. Для заземления: опал — помогает преодолеть меланхолию, белый кварц — помогает обрести покой ума.

Читайте так же:

Оставить комментарий