Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Хрустальный шар

Хрустальный шарИспользование хрустального шара в магических целях известно давно. Хрустальный шар на столе мага — это один из самых распространенных «волшебных» образов, используемых в кинематографе, что уже само по себе говорит о том, насколько он прочно связан с магией как таковой. Пожалуй, самые первые хрустальные шары, которые были использованы в магии, обнаружены в гробницах Древнего Египта, датируемые примерно 3-4 тысячелетием до нашей эры. Также они встречались при раскопках Крито-Микенской цивилизации и, конечно же, в таких «колыбелях» магии, как Древняя Греция и Древний Китай.

Вообще надо сказать, что не во всех странах использовался шар из хрусталя, иногда его заменяли другим материалом, например, костью или золотом.

Но цель его была такая же — ясновидение. Так, например, арабский автор Али-абу-Гефар писал о золотом шаре, применяемом при прорицаниях зороастрийскими жрецами (магами или огнепоклонниками).

Произнося заклинания, маг быстро вращал инкрустированный сапфирами шар, впадая при этом в трансовое состояние, у него возникали видения, которые он разъяснял тем, кто обращался за помощью.

В чем же особенность хрустального шара? Маги древности заметили, что сферическая поверхность лучше других подходит для « смотрения в кристалл », так как световые точки на ней, представляющие собой отражение свечей или других источников света, труднее распознать, чем на плоской поверхности.

Мысленные образы можно вызвать, если отвлечься от окружающего и сосредоточить внимание на каком-либо предмете, лучше всего на световых бликах, которые образуются на гладкой блестящей поверхности. Например, на гранях, которые создают кристаллы минералов.

Было также замечено, что световые точки легче всего возникают на выпуклых гладких поверхностях, и люди, овладев ремеслом полировки камней и металлов, стали иногда использовать эти точки для концентрации внимания, в том числе и при попытках угадать будущее.

Хрустальный шар, кроме того что позволяет хорошо сосредоточиться и естественным образом расфокусировать взгляд для более точного восприятия тонкой информации, еще и оказывает положительное вибрационное воздействие.

Энергетическое поле хрусталя усиливает ясновидческие способности, помогает активизировать те области мозга, которые связаны с объемным восприятием информации, хрусталь повышает интуицию и уравновешивает астральные потоки, которыми во время прорицания окружены маг или ведьма.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.