Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Концентрация на ощущениях

Концентрация на ощущенияхСядьте на стул. Спина прямая. Ступни плотно касаются пола и расположены параллельно друг другу на ширине плеч.

Руки положите на колени ладонями вверх.

Закройте глаза. Подождите, пока ваше дыхание нормализуется, станет спокойным.

Сконцентрируйтесь на ощущении, что над вами простирается огромное море целительной силы — сияющая энергия космоса и небес. Почувствуйте, как от нее веет теплом и любовью, покоем и умиротворением.

Небо, словно ласковая ладонь над вами, защищающая от всех невзгод и исцеляющая от любых болезней. Затем почувствуйте, как под вашими ступнями растекается море такой же целительной энергии.

Ощутите ее легкую, успокаивающую прохладу, исходящую от нее надежность и основательность, силу, дающую вам поверить в себя.

Земля, словно ладонь, всегда дающая вам надежную точку опоры, она никогда не подведет вас, все примет и даст силы двигаться дальше. Теперь ощутите, как пространство между небом и землей также заполнено целительной энергией — это еще один океан положительных вибраций.

Почувствуйте его неспешное течение, как течение реки между двух берегов. Сосредоточьтесь на ощущении, что вы словно в центре этих трех океанов целительных вибраций, словно вы маленький ребенок в заботливых любящих ладонях.

Вас со всех сторон окружает врачующая энергия.

Когда необходимое ощущение будет достигнуто, сделайте плавный вдох через обе ноздри, стараясь почувствовать, как вместе с воздухом через макушку головы и ноздри в тело втягивается золотистый Целительный свет небес.

Он ярко светится и на своем пути пронизывает сиянием каждую клеточку вашего тела.

Доведите вдох и целительную силу до области солнечного сплетения.

Задержите дыхание на 3-5 секунд, концентрируясь на наполненности верхней части тела положительными вибрациями. Как можно отчетливее представьте, как тело буквально начинает сиять от переполняющего его врачующего золотистого света.

Выдохните через ладони, проведя целительный свет от солнечного сплетения к их центру.

Снова выполните вдох, втягивая через ладони энергии окружающего пространства и проводя их к солнечному сплетению. Сопровождайте действие уже привычными для вас визуализациями всепроникающего целительного света.

Выполнив вдох, задержите дыхание на 3-5 секунд, а потом выдохните через ступни.

Вдохните через центр ступней энергию земли, проведя ее к солнечному сплетению. Задержите дыхание на 3-5 секунд, концентрируясь на ощущении заполнения целительным золотистым светом всей нижней части тела.

Выдохните через ладони, а затем снова вдохните через них, проведя энергию в солнечное сплетение.

Задержите дыхание на 3-5 секунд и выдохните через «третий глаз». Теперь распределите свое внимание таким образом, чтобы вы могли охватить сразу точки в центрах ладоней, ступней, а также область макушки.

Ощутите, что эти точки расширяются, раскрываются, словно бутоны цветов, и в них, совершенно без ваших усилий, спирально входит энергия. Можете визуализировать эти маленькие вихри золотистой энергии.

Постарайтесь максимально полно проникнуться ощущением, что через эти центры сквозь вас циркулирует энергия. Она входит в эти центры, озаряет ваше тело, пропитывает его целительными вибрациями и покидает его через кожу, пропитывая жизненной силой все слои ауры.

Повторите все три раза.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.