О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Развитие концентрации - портреты на памятник

Развитие концентрации

Мы предлагаем памятные портреты в керамике или выгравированы.
Керамическая картина имеет черный и белый цвет. Изображение обжигается в керамике, и мы цементируем керамическую картину в вырезанное отверстие в вашем памятнике.
Процесс травления осуществляется на черном граните. Мы цементируем выгравированный портреты на памятник в вырезанное отверстие на вашем камне. Травление может осуществляться лазером или вручную. Вы можете проверить наш магазин, чтобы определить, какой процесс вам больше подходит.

Церемония открытия состоялась в Капитолии Ротонда 15 февраля 1921 года, в 101-ю годовщину со дня рождения Сьюзан Б. Энтони, в которой приняли участие представители более 70 женских организаций. Комитет санкционировал установку памятника в склепе, где он оставался на постоянной экспозиции. В соответствии с резолюцией 216 Палаты представителей, которая была принята Конгрессом в сентябре 1996 года, скульптура была перенесена в Ротонду в мае 1997 года.

Портреты - это копии отдельных бюстов, которые Аделаида Джонсон вырезала для Почетного двора женского здания на Всемирной колумбийской выставке в 1893 году. Подробные бюсты окружены мраморным мрамором на вершине скульптуры.

Первоначально памятник состоял из трех частей: самой скульптуры с 14 000 фунтами и двух прямоугольных плит из каменной плиты. Черная бельгийская мраморная база и белая каррарская мраморная база были подарены Джонсоном в 1925 году. Однако черная мраморная база прибыла сломанной и не была заменена художником до 1929 года. В 1930 году были установлены обе части, завершающие дизайн художника. Общий вес памятника и его двух баз составлял около 26 000 фунтов. Чтобы обеспечить безопасное размещение в Ротонде, плиты из мраморной плиты были заменены более легкими конструкциями, которые были похожи на них.

Керамические портреты были на протяжении веков. Наличие керамического портрета - отличный вариант отображения полноцветной фотографии на мемориале вашего любимого человека. У нас есть много вариантов размера, включая овальное, сердце, круглое, прямоугольное и квадратное. При выборе фотографии учтите некоторые требования и предложения.

 При отправке печатной копии вашей фотографии:

Студийные портреты качества 5 × 7 или больше приведут к красивой керамике.
Избегайте отправки фотографий, которые размыты, неровны или воспроизводятся на холсте или любом другом типе текстурированной бумаги.
Если вы отправляете групповую фотографию, которая будет использоваться для портрета человека, убедитесь, что лицо, которое будет лазером, не будет закрыто другими лицами на фотографии.
Пожалуйста, не сокращайте и не изменяйте фотографию. Давайте сделаем это в цифровом виде.
Если вам нужна специальная культура, пожалуйста, сделайте фотокопию фотографии и нарисуйте вручную нужный урожай.
Не наклеивайте лицевую фотографию, если у вас нет специальной фотопленки.
Если возможно, сохраните копию оригинала и отправьте копию для воспроизведения.
Защитите фотографию при рассылке с помощью почтовой программы или картона.
Избегайте включения острых предметов, таких как скрепки или скрепки, которые могут повредить фотографию.
Вы можете отправлять черно-белые и полноцветные фотографии.
 

При запросе удаления фона, пожалуйста, укажите замену фона, которую вы хотели бы выбрать из приведенных ниже опций. Если вам нужен пользовательский цвет, отправьте образец нужного цвета.

Читайте так же:

Оставить комментарий