О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Усиление экстрасенсорной чувствительности

Усиление экстрасенсорной чувствительностиЭтап первый К этому упражнению нужно переходить только после того, как освоите предыдущие. Итак, вам снова необходимо уединиться.

Положите руки на землю, дождитесь состояния максимальной восприимчивости и потом мысленно, четко и ясно задайте вопрос, который вас интересует. И дожидайтесь ответа.

Но помните: ответ должен прийти не через разум, а через ощущения в ладонях, и только потом интуиция сможет вам его истолковать.

Потренируйтесь сначала на простых вещах и только потом переходите к сложным.

Обратите внимание, что задавать вопросы нужно предельно простые, требующие однозначного ответа. И не спешите, ждите столько, сколько понадобится.

Во всем нужно проявлять упорство. Но чем чаще вы будете заниматься, тем короче будет время между вашим вопросом и ответом земли.

Этап второй Теперь от земли необходимо переходить к другим поверхностям. Лучше всего к камням и растениям.

По сути, метод остается тем же: нужно внимательно прислушиваться к своим ощущениям, которые передают вам ваши ладони, и не допускать интеллектуального вмешательства, а больше доверять своей интуиции. Когда установите контакт с камнями и растениями, переходите к другим предметам — деревянным поделкам, тканям и так далее.

Будьте максимально разнообразны.

Каждый из предметов, обладая своей уникальной вибрацией и энергетическим полем, может посредством чувствительности ваших ладоней открыть вам свои секреты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.