Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Философия внутреннего изменения личности На Земле живут примерно 7 миллиардов человек, но при этом невозможно назвать каждого человека — личностью. Так как личность — это не физическая оболочка, которой мы все владеем. Личность — это нечто больше, эту составляющую нужно тщательно развивать в себе путем проб и ошибок. На пути к изменению личности есть ряд правил и требования, которые необходимо соблюдать.

Учимся ладить со свекровью Тема отношений между свекровью и невесткой актуальна с давних времен и по сей день. По миру ходит множество анекдотов об отношениях жен с матерями своих мужей. Но когда эта проблема касается вас, здесь уже не до смеха.

6 основных потребностей человека при совместной жизни Если рассматривать брак, как долгое взаимодействие мужчины и женщины, то оказывается, что секс не является основной потребностью или ценностью брака. Секс как бы “прилагается” к одной из основных потребностей. Психологи выделяют 6 основных потребностей человека при совместной жизни. Это: деньги, быт, секс, самооценка, защита, принятие.

Обучение
Целительство