Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

7 волшебных способов преодолеть личностный кризис Кризис в личностной сфере — это почти всегда симптом того, что вы достигли потолка развития какого-то навыка или качества характера и нужно что-то менять. Возникает психологический кризис, который как лакмусовая бумажка показывает несоответствие ваших привычек и способностей изменившемуся в одночасье миру. И не важно в какой области жизни мир стал иным: в финансовой, семейной или профессиональной, важно то, насколько вы были к этому готовы. Хорошая новость заключается в том, что кризис всегда предшествует изменениям, чаще всего к лучшему. Плохая — вам придется что-то менять в себе и как-то приспосабливаться к новым условиям или к возникшим внезапно переменам.

Эпидемия недоверия в современном обществе В мире много всевозможных заболеваний и эпидемий, которые существенно сокращают популяцию человечества. Но помимо всевозможных эпидемий связанных с физическим здоровьем, есть и эпидемии психологического характера - недоверие в современном обществе. Что же можно сделать с данным видом эпидемии? Если ли лекарство? И какие могут быть последствия?

Возможно, Таосский шум как-то связан с, так называемым, Белым шумом, который мы слышим по ненастроенным радио и телеканалам. Некоторые физики считают Белый шум остаточными явлениями Большого взрыва, а многие парапсихологи, подключаясь к частотам, на которых звучит Белый шум, улавливают из него и записывают голоса умерших людей.

Обучение
Целительство