Курсы экстрасенсорики "Help the Children"
Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Молчать, ссориться или спорить? Семейная жизнь представляется тихой и спокойной только молодоженам. Им еще предстоит узнать, сколько непонимания таится в семейных отношениях, какие страсти кипят на кухне или в спальне. Во многих семьях не выработана программа «мирного» решения проблем. Давайте поговорим о наиболее типичных способах конфликтного реагирования и решим, что лучше: молчать, ссориться или спорить?

Объектами их исследований стал и спиритизм, и телекинез. Телепатия, ясновидение и гипноз, который уже широко применялся в психологии и медицине, также стали объектом тщательного изучения. Говорят, что изобретатель Томас Эдисон в течение жизни работал над аппаратом, сродни телефону, который служил бы для связи с миром мертвых.

6 основных потребностей человека при совместной жизни Если рассматривать брак, как долгое взаимодействие мужчины и женщины, то оказывается, что секс не является основной потребностью или ценностью брака. Секс как бы “прилагается” к одной из основных потребностей. Психологи выделяют 6 основных потребностей человека при совместной жизни. Это: деньги, быт, секс, самооценка, защита, принятие.

Обучение
Целительство