О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Сконцентрируйтесь на внутренних ощущениях - куртки аляска

Сконцентрируйтесь на внутренних ощущениях

Когда он замораживает холод снаружи, ничто не бьет пуховик для своих изоляционных свойств. Но что такое пуховик и что делает его таким теплым? Узнайте ответы на наиболее распространенные вопросы и как выбрать пуховик, который подходит вам в нашем руководстве по пуховым одеялом.

Пуховая куртки аляска - это куртка, которая была изолирована мягким и теплым под перьями от утки или гусей. Вниз - фантастический изолятор, поскольку чердак (или пушистость) вниз создает тысячи крошечных воздушных карманов, которые ловят теплый воздух и сохраняют тепло, тем самым сохраняя очень теплого пользователя.

Нижняя набивка куртки будет либо гусиной, либо утка вниз, либо комбинацией двух. Гусь вниз часто считается самым теплым и легким, но утиные пуховики, или куртки с комбинацией, часто дешевле.

Мощность заполнения рассчитывается в лабораторных условиях и измеряется в кубических дюймах на унцию. Чтобы проверить силу наполнения, унция вниз сжимается весом в стеклянном цилиндре. Это способность возвращаться назад, а «лофт» рассчитывается как мощность заполнения.

Заливка также указывает на качество используемого вниз. Чем лучше качество, тем выше сила заполнения. По сравнению с более старыми птицами, как правило, более высокое качество, существенно большее и пушистое, чем у молодых птиц. Эти пушистые функции лучше изоляторов, чем более молодые, поэтому куртка, изготовленная с использованием более высокого качества, требует меньше изоляции (с точки зрения веса), чтобы обеспечить такое же количество тепла, как и куртка с более низким качеством. Так как меньше требуется, чтобы обеспечить такое же количество тепловых куртков с более высокой мощностью наполнения, как правило, легче и сжимаемо.

Запас мощности варьируется от 400 до 900. Для верхней одежды (напротив спальных мешков или пуховых одеял) рейтинг обычно составляет от 600 до 800.

Как и сила заполнения, вы часто увидите другую фигуру, связанную с пуховыми куртками, это указывает на процентное содержание вниз до процента перьев. Это часто будет процентным показателем, но вы также можете увидеть, что это просто выражено как 80/20, например.

Как правило, чем выше процентное отношение до пучка, тем выше мощность заполнения. Поскольку перья не обеспечивают какого-либо чердака, чем выше процент перьев, тем ниже будет сила наполнения и менее изолирующая куртка.

Существуют две разные рейтинговые системы: одна - рейтинг США, а другая - рейтинг ЕС. Рейтинги США имеют более высокие значения, чем ЕС, как правило, вы будете снимать 100 при конвертации из США в ЕС, например, рейтинг США в 600 будет 500 для рейтинга ЕС. Будьте осторожны при сравнении этих двух, поскольку это не означает, что американская рубашка более теплая, поскольку она имеет более высокую мощность заполнения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.