О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Создание положительных вибраций

Создание положительных вибрацийЗаранее подготовьте веточки полыни и четыре маленькие емкости, например, маленькие широкие пиалы или рюмки, которые необходимо заполнить обычной солью. Желательно применять новую посуду, но если такой нет, то тщательно вымойте и окурите старую посуду перед использованием.

Обратите внимание: чем шире горлышко выбранной вами посуды, тем лучше. Максимальный объем поверхности будет способствовать лучшей очистке пространства.

Расставьте емкости с солью по углам, а затем, начиная с востока, по часовой стрелке на поверхности начертите по одному обычному кресту. В образовавшиеся бороздки накрошите растертые листья полыни.

В результате у вас получится крест на белом фоне.

На следующий день всю использованную соль и полынь необходимо закопать в землю, подальше от своего дома. Использовать эту соль для каких-либо целей строго запрещается, поскольку она за сутки впитает в себя всю отрицательную энергию вашей комнаты.

Емкости, в которых находилась соль, также необходимо вторично очистить. Заранее приготовьте четыре сосуда, в которые можно будет налить немного воды.

Наберите в прозрачный сосуд воду и подержите над ним свои ладони, концентрируясь на том, как ваша энергия переходит в воду. Чтобы усилить эффект, можно мысленно молиться и помогать себе визуализацией, представляя, как яркие лучи энергии из ваших рук напитывают воду.

Затем разлейте воду по подготовленным сосудам и расставьте их по углам.

Но обратите внимание, что перед тем как ставить сосуд с водой, необходимо из него окропить угол. После этого оставьте сосуды с водой до утра.

Но ни в коем случае не накрывайте их — поверхность должна оставаться открытой. После выполнения очищения воду необходимо вылить как можно дальше от дома, и только в землю, а не в канализацию!

Сосуды, в которых находилась вода, нужно тщательно отмыть и желательно из них больше никогда не пить, а употреблять только для очистительных процедур. День третий Возьмите четыре свечи.

Повернитесь лицом на восток и постарайтесь зажечь их от одной спички.

Это принципиально, поэтому если с первого раза у вас не получится, то затушите свечки и повторите попытку.

Когда свечи буду гореть, поставьте по одной из них в каждый угол комнаты.

Оставьте свечи гореть до утра. Подбирайте свечи с таким расчетом, чтобы они могли прогореть не менее трех часов.

Но чем дольше свечи будут гореть, тем лучше.

Огарки свечей и растекшийся воск необходимо собрать вместе и закопать подальше от дома.

Просто выбросить в мусорник нельзя.

День четвертый Заранее приготовьте колокольчик с приятным на слух звоном. Перед каждым углом необходимо три раза тихо позвенеть в колокольчик.

Обойдите с колокольчиком комнату.

Если вам подсказывает интуиция, что где-то нужно прозвенеть колокольчиком больше трех раз — так и сделайте.

Звук колокольчика прекрасно очищает пространство. Недаром во всех религиях так любят звон колоколов.

День пятый Это, пожалуй, самый простой метод очищения пространства. Для очищения необходимо взять любое из перечисленных благовоний — сандал, полынь, ладан или можжевельник.

Обильно окурите каждый угол комнаты.

При этом вам необходимо держать благовоние в руках на подставочке и дуть на дым, как бы своим дыханием направляя его в угол. Благовоние, смешанное с вашим дыханием, окажет очень сильное очищающее воздействие и максимально точно настроит вибрации комнаты с вашими личными энергетическими характеристиками.

Третий этап — это и есть собственно создание целительного пространства.

После того как все будет очищено, пришло время «белый лист» биополя комнаты заполнить положительной энергией. Сделать это очень легко.

Для этого вам необходимо сесть в центре комнаты и прочитать какие-либо молитвы. Я чаще всего рекомендую читать молитвы, обращенные к архангелам.

Ниже приведены некоторые из них.

Читайте так же:

Оставить комментарий