Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

6 основных потребностей человека при совместной жизни Если рассматривать брак, как долгое взаимодействие мужчины и женщины, то оказывается, что секс не является основной потребностью или ценностью брака. Секс как бы “прилагается” к одной из основных потребностей. Психологи выделяют 6 основных потребностей человека при совместной жизни. Это: деньги, быт, секс, самооценка, защита, принятие.

Сущность женщины Кто я? Какая я? Какая я женщина? Наша личностная и сексуальная идентичность зависит от пола, другими словами от физического строения, или тела. Именно оно влияет на то, как воспринимают нас другие и мы сами. Но вот что значит быть «женственной»?

Как измениться и изменить свою жизнь Многие люди давно махнули на свою жизнь рукой с ее безысходностью и безнадежностью. Для одних причина в многочисленных разочарованиях, для других это постоянная боль. А результат один – нежелание видеть свою жизнь с другой стороны. Вы хотите, чтобы судьба изменилась сама, не прилагая со своей стороны никаких усилий, а сами меняться не желаете. Но, прежде всего, вам самим надо измениться и измениться внутренне, переменить ход своих мыслей. И тогда наступят перемены.

Обучение
Целительство