Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Как наши мысли материализуются О том, что наши мысли могут материализовываться, слышали уже многие. И это действительно так. Наши мысли влияют на наш образ жизни, на наш внутренний и внешний мир. Именно поэтому многие духовные практики направлены именно на успокоение ума. Когда ум спокоен, человек может добиться очень многого, но ум большинства людей очень беспокойный, люди одновременно могут думать о десятках вещей, начинать и не заканчивать, хотеть, но не добиться желаемого.

Улучшаем душевное состояние: 4 методики В здоровом теле здоровый дух. Но что делать, если во вполне крепком организме находится душа, которой нет покоя? Современная психотерапия разработала ряд методик, которые позволяют привести в равновесие внутренний и внешний мир личности.

Мой род – моя сила! Все традиции мира говорят о том, что существует глубокая связь с предками. Сильнее всего она проявляется до седьмого поколения. Помимо всех родных, также к членам рода относятся какие-то очень значимые личности, которые повлияли на наш род. Это могут быть учителя, духовные наставники, те с кем у нас были сильные эмоциональные связи, а также сексуальные отношения. Род можно сравнить с песочными часами. И мы – первая песчинка в этих песочных часах. Род несет как положительное, так и отрицательное «наследство»: наши ощущения, внешность, интуиция, слава, страхи или уверенность… Все благочестивые и наоборот оскорбительные поступки наших предков бумерангом возвращаются потомкам. И в наших руках изменить карму и «очистить» весь род! Для этого нужно сердцем принять ситуацию, никого не осуждая. И тогда положительная сила рода увеличивается, отрицательная – сжигается, а мы освобождаемся от претензий и обид.

Обучение
Целительство