Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Особенности парапсихологии
Следует отметить, что в отличие от древних мистических практик, традиции которых живы и находят адептов по всему миру по сей день, парапсихология не изучает языческие традиции, не занимается проблемами вампиризма как физиологического, так и психологического, не пытается изучать астрологию, оставляя расчеты по движению планет и звезд и их влияние на человеческие судьбы астрологам. Парапсихология не занимается исследованиями Неопознанных Летающих Объектов и поиском внеземных цивилизаций – этими проблемами занимаются уфологии. Также парапсихологи не охотятся на Йети – снежного человека - и не пытаются найти философский камень, продолжая традиции алхимиков средневековья. Также за пределами исследователей парапсихологов осталась магия и колдовство.

Мастерство эмоций ребенка от 3 до 7 лет Живой, бодрый ребенок любит двигаться и играть, и игра звуками, лицом и дыханием, которые взрослые называют эмоциями и чувствами – одна из его любимых игр. В этом возрасте ребенок легко, играючи может просто по просьбе взрослого начать плакать или смеяться, чередуя в свое удовольствие смех, ра...

Как наши мысли материализуются О том, что наши мысли могут материализовываться, слышали уже многие. И это действительно так. Наши мысли влияют на наш образ жизни, на наш внутренний и внешний мир. Именно поэтому многие духовные практики направлены именно на успокоение ума. Когда ум спокоен, человек может добиться очень многого, но ум большинства людей очень беспокойный, люди одновременно могут думать о десятках вещей, начинать и не заканчивать, хотеть, но не добиться желаемого.

Обучение
Целительство