Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Упрощение мышления Сегодня каждый третий человек, которого мы знаем, демонстрирует примитивное поверхностное мышление. Несмотря на доступность информации, псевдо-философов много, а логики, увы, перевелись совершенно. Это люди одной попытки, люди предсказуемых простейших эмоций и реакций. Обида и агрессия взрываются вулканом изнутри при малейшем поводе: на дороге в автомобильных авариях, в общественном транспорте, на спортивных площадках.

Что такое системные расстановки? Народная мудрость гласит, новое – это забытое старое. Так, что же такое системные расстановки? Современный метод в помощь людям? Забытые знания наших предков? Или и то и другое? Мир не стоит на месте, как и наше понимание о нём. Давай те же вместе попробуем разобраться, что это за «диковинный» метод.

22.11.2016 | Мужчина и женщина Сексуальные жесты женщин и мужчин Представление о толпе обычно рождается из личного опыта людей. Практически каждый либо бывал в толпе, либо видел ее поведение со стороны. Иногда, поддавшись простому человеческому любопытству...

Обучение
Целительство