Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Совпадения не случайны Можно ли найти глубинные причины разлада в супружеских отношениях за час терапии? Способны ли посторонние люди рассказать о чувствах и мотивах ваших близких больше, чем вы сами? Психологи, практикующие метод системных расстановок Хеллингера отвечают на эти вопросы положительно.

Чужое мнение: что обо мне подумают другие Многие люди беспокоятся о том, что о них думают окружающие, или как они будут выглядеть в глазах других, когда что-то сделают. И чем больше окружающих нас людей, тем больше беспокойств и переживаний. В результате люди перестают быть самими собой в попытке быть и поступать как все, чтобы их не осудили. Если вы один из таких людей, эта статья для вас.

Что мешает тебе быть удачливым?У всех в жизни бывают ситуации, когда остается только в сердцах воскликнуть: «Ну надо же, как не повезло!» Уходит из-под носа автобус, который ходит раз в час; в магазине на наших глазах покупают последнюю вещь, которая нужна нам как воздух; начальник заходит в кабинет именно в тот момент, когда мы в красках расписываем его недостатки... С каждым человеком, без исключения, время от времени случается что-то подобное.

Обучение
Целительство