Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Особенности парапсихологии
Следует отметить, что в отличие от древних мистических практик, традиции которых живы и находят адептов по всему миру по сей день, парапсихология не изучает языческие традиции, не занимается проблемами вампиризма как физиологического, так и психологического, не пытается изучать астрологию, оставляя расчеты по движению планет и звезд и их влияние на человеческие судьбы астрологам. Парапсихология не занимается исследованиями Неопознанных Летающих Объектов и поиском внеземных цивилизаций – этими проблемами занимаются уфологии. Также парапсихологи не охотятся на Йети – снежного человека - и не пытаются найти философский камень, продолжая традиции алхимиков средневековья. Также за пределами исследователей парапсихологов осталась магия и колдовство.

Совпадения не случайны Можно ли найти глубинные причины разлада в супружеских отношениях за час терапии? Способны ли посторонние люди рассказать о чувствах и мотивах ваших близких больше, чем вы сами? Психологи, практикующие метод системных расстановок Хеллингера отвечают на эти вопросы положительно.

Психология одиночества Одиночество – это единственное чувство, которое может быть и приятным, и ужасающим. Почему так происходит? Почему мы одиноки? Ведь бывает же, что и друзья есть, и работа хорошая. А это ужасное чувство ненужности не отпускает. Или наоборот. Вы второй день сидите дома. Ни с кем не общаетесь. Но Вы не чувствуете себя одиноким. Так в чем же причина? И как избавится от одиночества?

Обучение
Целительство