Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Психология отношений:почему мужчине и женщине порой так трудно понять друг друга Во второй половине ХХ века все социальные науки проявили большой интерес к гендерным исследованиям, а говоря проще, они попытались выяснить, чем же мужчины отличаются от женщин, не в биологическом, а в психологическом смысле, конечно. Народная мудрость, анекдоты и бестселлеры по «популярной психологии» пытаются убедить нас, что «мужчины — с Марса, а женщины — с Венеры», и мы, по сути, — два разных вида, две противоположности.

22.11.2016 | Мужчина и женщина Сексуальные жесты женщин и мужчин Представление о толпе обычно рождается из личного опыта людей. Практически каждый либо бывал в толпе, либо видел ее поведение со стороны. Иногда, поддавшись простому человеческому любопытству...

Стадии обучения НЛП В НЛП есть ряд основных правил, которые говорят о том, что нужно учитывать каждому, кто хотел бы освоить эту теорию. Одно из них говорит, что каждый может научиться этому, если будет прикладывать определенные усилия. Последняя часть предложения - это добавка уже от автора статьи, но важно понимать, что без труда не вытащишь рыбки из пруда. НЛП часто воспринимается как панацея, но на самом деле, для обучения ей нужно потратить очень много времени и сил. Но, чисто гипотетически, любой человек может прийти в НЛП-центр и научиться общаться с людьми за определенную плату. Но это немного проигрышная позиция, о чем будет рассказано немного позже. Но ведь есть и альтернативный вариант - начать обучаться на домашних засадах.

Обучение
Целительство