Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Что мешает тебе быть удачливым?У всех в жизни бывают ситуации, когда остается только в сердцах воскликнуть: «Ну надо же, как не повезло!» Уходит из-под носа автобус, который ходит раз в час; в магазине на наших глазах покупают последнюю вещь, которая нужна нам как воздух; начальник заходит в кабинет именно в тот момент, когда мы в красках расписываем его недостатки... С каждым человеком, без исключения, время от времени случается что-то подобное.

Когда гнев превращается в агрессию Гнев является одной из так называемых базовых эмоций, в дополнение к радости, страху, удивлению, презрению, отвращению и печали. Эмоции образуют основу нашего существования как человеческих существ. Они не зависят от уровня культуры. Мимика людей при выражении эмоций во всем мире одинакова. Гнев никому не нравится. Во всяком случае, он не принадлежит к хорошему тону. Ни для тех, кто сердится, ни для противоположной стороны он неприятен. Иногда гнев превращается в агрессию.

Берегите Свое СчастьеСуществует замечательная притча, по которой когда-то Господь, кроме Адама, создал еще 9 мужчин и принес им тесто, чтобы они вылепили себе по женщине. Затем на подносе Бог вынес кусочки сахара и попросил, чтобы каждый взял по одному и угостил свою половину, что они и сделали. Но оказывается, кусочков было не 10, а 11 и Бог стал спрашивать, чья женщина съела 2 кусочка. Только никто не признался, хотя сахар, кстати, съел сам Адам. Но с тех пор мужчинам всегда кажется, что чужая женщина слаще, чем собственная (ведь она съела два кусочка сахара). И ведь это на самом деле так.

Обучение
Целительство