Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Влияние энергетических центров

Влияние энергетических центровВлияние энергетических центров и собственная жизненная позиция наделяет человека этого типа стремлением к лидерству, но при его отсутствии он особо не переживает, так как в нем нет истерического желания во что бы то ни стало быть первым и только первым, быть авторитарным и единственным властителем всего. Хотя, нужно оговорить, если все же влияние низших уровней сознания будет велико, то такое как раз и может случиться, и тогда перед вами предстанет законченный злодей, а если добавить хорошую работу аджна-чакры — то тиран или вождь.

Но бывает и такое, что его практическая жилка и харизма все же делают его лидером. Но, как правило, это все будет иметь какой-либо материальный аспект.

Даже если он уйдет в политику, все равно она для него станет не средством выдвигания новых идей, а всего лишь инструментом для зарабатывания денег.

Что бы ни делал такой человек, на первом месте, даже если это вслух не оглашается, все равно будут стоять материальные вопросы. А уж их-то он решает обычно весьма эффективно.

Человек с доминированием в ауре желтого цвета — непоседа, любит путешествовать, узнавать новое, получать новый опыт.

Особенно его привлекает экзотика. Нередко его кредо заключается в словах «в жизни нужно попробовать все». Если говорить коротко, то люди, в чьей ауре доминирует желтый цвет, весьма материалистичны и практичны во всем.

Зеленый цвет. Доминирование в ауре зеленого цвета указывает на то, что человек старается во всем находить гармонию и равновесие.

Это основное качество его характера. Люди этого типа имеют различные, часто взаимоисключающие стороны бытия.

У них получается достигать золотой середины в любом деле, учитывая все противоположности и нюансы. Кстати сказать, они очень ценят нюансы, а это уже является показателем духовного роста и тонкой душевной организации, ибо именно в нюансах скрыта истинная природа человека.

Недаром еще Гете говорил: «Великий человек познается в мелочах».

Превалирование зеленого цвета в ауре говорит о том, что человек обладает незаурядными дипломатическими способностями.

В нем идеально сочетаются качества внутреннего покоя и внешней активной деятельности.

Особенно это ярко проявляется в том случае, если хорошо работают такие чакры, как вишуддха и аджна.

Представители этой категории людей проявляют склонность к компромиссам. Они уступчивы, поскольку конфликтные ситуации для них невыносимы.

Порой они готовы поступиться своими принципами и убеждениями, только бы не подвергать себя или окружающих нервным стрессам.

Часто случается, что по этой причине им приходится оставаться в проигрыше. Но тут нужно подчеркнуть, что ситуация обычно разрешается двумя способами.

Либо человек действительно поступается своими принципами во имя большего блага, как говорится, предпочитает быть счастливым, а не правым. А иногда, если на него оказывают сильное влияние низшие уровни сознания, он просто старается сделать вид, что ничего не происходит, то есть просто закрыть глаза на возможный конфликт.

И в этом случае, естественно, ничего хорошего не происходит. Во-первых, человек сам страдает, а во-вторых, проблема потом снова вернется, но будет уже хуже.

Такое решение очень легко увидеть по ауре: она имеет грязновато-зеленый цвет, что обусловлено сдерживаемыми обидами. Людям с доминирующим зеленым цветом ауры важно ощущать стабильность в мире духовном и материальном.

При равновесии между этими двумя мирами они смогут чувствовать себя поистине комфортно и счастливо.

Вообще зеленый цвет обязательно должен быть хорошо развит, чтобы человек мог быть счастливым, поскольку как чрезмерное увлечение духовными сторонами жизни, так и однобокая приверженность ко всему материальному одинаково плохо.

Без равновесия между этими двумя явлениями невозможно добиться ни счастья, ни здоровья, ни способности реализовывать свои планы. Зеленый цвет ауры указывает на то, что человек движется в этом направлении, а его превалирование говорит о том, что есть перекос в ту или иную сторону или у человека недостаточно каких-то способностей, чтобы во всем соблюдать норму.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.