Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

С собственным двойником удалось повстречаться и Гете, когда он ехал верхом и узнал во встречном всаднике самого себя. При этом, поэт отметил, что его доппельгангер выглядел старше его истинного возраста и одет был иначе: в серый с золотом костюм. Спустя десятилетие, проезжая той же дорогой, Гете внезапно обратил внимание на то, что одет в точности, как его двойник, с которым он встретился десять лет назад: в серый костюм, отороченный золотом.
Интересным и до сих пор неизученным остается явление, названное Таосским шумом, так как впервые оно было зарегистрировано в штате Нью-Мексико, в городе Таосс. Примечательно, что слышать этот низкочастотный шум могли лишь два процента всех жителей города, но, при этом, они отмечали навязчивость и непрерывность этого гула, который не имел никакого промышленного или природного происхождения. С тех пор Таосский шум удавалось наблюдать во многих местах, но слышать его, по-прежнему, могло лишь ограниченное количество людей.

Молодость возвращается – надо просто не упустить момент! В древнейших эзотерических учениях говорится, что жизнь человека делится на циклы или периоды. Каждый длится семь лет и представляет собой весь наш век «в миниатюре»: от младенчества до старости. Прожив за это время целую жизнь, человек выходит на новый виток – и все повторяется сначала. Таким образом, периоды детства, юности, молодости, взросления, зрелости, старости, угасания происходят каждые семь лет. Важно учитывать их влияние на жизнедеятельность и активность человека, чтобы не хвататься «в детстве» за дела, которые способен решить лишь переживающий очередную «зрелость».

Учимся ладить со свекровью Тема отношений между свекровью и невесткой актуальна с давних времен и по сей день. По миру ходит множество анекдотов об отношениях жен с матерями своих мужей. Но когда эта проблема касается вас, здесь уже не до смеха.

Обучение
Целительство