Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Состояние потока Когда-то мы все в нем жили. Когда были детьми, и существовало только здесь и сейчас – наполненное, целостное, бесконечное. Еще не омраченное переживаниями прошлого и ожиданиями будущего. Когда все наше существо резонировало с единственно существующей реальностью здесь и сейчас…

22.11.2016 | Мужчина и женщина Сексуальные жесты женщин и мужчин Представление о толпе обычно рождается из личного опыта людей. Практически каждый либо бывал в толпе, либо видел ее поведение со стороны. Иногда, поддавшись простому человеческому любопытству...

Мой род – моя сила! Все традиции мира говорят о том, что существует глубокая связь с предками. Сильнее всего она проявляется до седьмого поколения. Помимо всех родных, также к членам рода относятся какие-то очень значимые личности, которые повлияли на наш род. Это могут быть учителя, духовные наставники, те с кем у нас были сильные эмоциональные связи, а также сексуальные отношения. Род можно сравнить с песочными часами. И мы – первая песчинка в этих песочных часах. Род несет как положительное, так и отрицательное «наследство»: наши ощущения, внешность, интуиция, слава, страхи или уверенность… Все благочестивые и наоборот оскорбительные поступки наших предков бумерангом возвращаются потомкам. И в наших руках изменить карму и «очистить» весь род! Для этого нужно сердцем принять ситуацию, никого не осуждая. И тогда положительная сила рода увеличивается, отрицательная – сжигается, а мы освобождаемся от претензий и обид.

Обучение
Целительство