О школе

Обучение английскому языку за рубежом

Все знакомы с поговоркой «вы не становитесь учителем за деньги», и, когда вы будете преподавать английский язык за границей, почти наверняка станет одним из самых обогатительных и полезных событий, которые вы когда-либо предпринимали, вы, вероятно, не хотите рассчитывайте на это, чтобы купить этот тропический остров, о котором вы мечтаете о своем уходе на пенсию.

Тем не менее, есть тысячи возможностей во всем мире для сертифицированных TEFL преподавателей английского языка, преподающих английский язык за рубежом, которые хорошо платят и предлагают исключительные преимущества.

С учетом английского языка как международного языка торговли и культуры сотни миллионов студентов по всему миру ежегодно участвуют в курсах английского языка. Из Сеула и Шанхая в Милан и Сантьяго существует беспрецедентный спрос на английских инструкторов. Хотя многие люди во всем мире сталкиваются с самым сложным рынком труда в поколениях, обучение английскому языку за рубежом обеспечивает как жизнеспособные, так и доступные возможности трудоустройства, а также шанс на один раз в жизни видеть мир, получая бесценный опыт работы ,

Обучение английскому языку за рубежом

ЧТО ТАКОЕ TEFL?
«TEFL» является акронимом для преподавания английского языка как иностранного или просто для обучения английскому языку для не-носителей языка. Также известный как «Обучение английскому языку для иностранных языков» (TESOL) или преподавание английского языка (ELT), область TEFL / TESOL является одной из самых быстрорастущих образовательных областей в мире, предоставляя тысячи отличных профессиональных возможностей во всех уголках глобус для родных и свободно говорящих на английском языке, которые получают сертификацию TEFL / TESOL. Эти термины по сути являются взаимозаменяемыми на международном рынке преподавания английского языка, в нашем списке сертификатов указаны оба условия.

С более чем 1,7 миллиарда человек, изучающих английский во всем мире, спрос на местных преподавателей, говорящих на английском языке, настолько высок, что практически любой носитель английского языка (и многие иностранные языки) может профессионально преподавать английский язык за рубежом с аккредитованной сертификацией TEFL. На самом деле, даже без образования в области образования, обычно это не вопрос о том, можете ли вы получить работу по обучению английскому языку за рубежом, но какая работа, в какой стране лучше всего подходит для вас. Общий фактор, сближающий наших выпускников, - это желание испытать новые культуры и путешествовать по миру.

 

Дата: 22.12.2017.

Обучение
Целительство