Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Малый энергетический запас

Малый энергетический запасПорой малый энергетический запас делает людей с доминирующим синим цветом в ауре слишком зацикленными на своем эго. Они начинают панически бояться ситуаций проигрыша. Для них это невыносимо. Эти люди слишком близко к сердцу воспринимают свои поражения и переживают их чуть ли не как трагедию вселенского масштаба.

И еще одной чертой, отличающей людей данной категории, является то, что они склонны проявлять повышенный интерес к духовной стороне жизни, особенно в том случае, когда они испытывают сильное влияние анахата-чакры.

Но для них главное понять, что духовность — это гармоничное сочетание разума и сердца, а не только разума. Быть просветленным — это не значит много знать, а означает стать целостным, соединить в себе эмоции и мысли в единое целое.

Фиолетовый цвет. Если в ауре доминирует этот цвет, значит, человек уже достиг очень высоких стадий духовного развития.

Говорить о нем много не приходится, так как в большинстве случаев это будет лишь перечисление одних только достоинств.

Но все дело в том, что хорошее устойчивое доминирование чистого фиолетового цвета в ауре встречается очень и очень редко, в основном у настоящих духовных лидеров, святых, гуру или пророков.

Если же кто-то из обычных людей и достигает этого уровня, то аура будет иметь слегка тусклый или чуть темноватый фиолетовый оттенок, что указывает на различные проблемы в духовной сфере.

Наиболее распространенная среди них — фанатизм. Это бывает в том случае, если на человека оказывают сильное влияние нижние центры сознания.

В целом же в ауре появляются фиолетовые вкрапления в том случае, когда человек тянется к знаниям, занимается медитацией, слушает своего учителя, молится, совершает какие-либо мистические ритуалы или читает священные тексты. В целом фиолетовый цвет ауры одинаково трактуется как для мужчины, так и для женщины, поскольку в вопросах духа половые различия снимаются, ибо духовность не знает дуальности (двойственности).

Но обычно фиолетовый цвет ауры доминирует очень редко и не в полной мере.

Само сканирование желательно выполнять стоя — как сканируемому человеку, так и тому, кто сканирует. В крайнем случае тот, чью ауру исследуют, может сесть или лечь.

Итак, станьте напротив человека лицом к лицу и сосредоточьте свой взгляд на его «третьем глазе» (центр межбровья).

Концентрируйтесь некоторое время, пока не почувствуете, что вы полностью готовы проводить сканирование, и вас уже ничто не сможет отвлечь. После этого расфокусируйте взгляд так, чтобы одновременно видеть центральную ось тела и ее края.

То есть вы равномерно распределяете свое внимание на очертания тела и на его середину. Таким образом, вы как бы видите и не видите одновременно.

Это поможет вам более точно наблюдать ауру.

Теперь начинайте медленно сканировать тело человека, ведя расфокусированный взгляд от центра межбровья вниз до самых пяток.

Если в процессе сканирования вы заметите какие-то странные явления (серый клубящийся туман, «дыры», черные пятна и так далее), то задержите на них свое внимание, но не прекращайте удерживать расфокусированный взгляд.

Если видение не исчезнет, значит, в этом месте находится энергетический блок.

Когда его обнаружите, снова перемещайте взгляд на центральную ось тела и продолжайте сканировать.

После того как все будет закончено, следует записать места локализации найденных энергетических блоков.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.