Экстрасенсорика онлайн

О школе

Учитесь вместе с нами

Девятнадцатый век по праву можно считать революционным в области парапсихологии, так как именно в этом веке среди аристократов Старого и Нового света вошли в моду спиритические сеансы, на которых люди, при посредничестве медиумов, стремились наладить контакт с умершими. А американский психолог и философ по имени В. Джеймс постарался впервые упорядочить имеющиеся знания из области непознанного, став, того сам не подозревая, одним из основоположников парапсихологии как науки. В Великобритании приблизительно в это же время парапсихология смогла объединить не только философов и психологов, но и изобретателей, политиков, ученых. Все эти люди исследовали уникальные экстрасенсорные способности у людей, которые им удавалось обнаружить.

Рецепты удачи и везения Как утверждают психологи, чтобы получить желаемое, не обязательно родиться везунчиком. Достаточно освоить и ежедневно практиковать «технологию» везения, которой мы поделимся в этой статье.

Развитие парапсихологии открывает человеку новые грани мироздания и новые возможности человеческой природы, которые, вероятно, мы просто забыли в ходе эволюции или же просто пока не научились ими пользоваться.

Обучение
Целительство