О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Рисунок 3d

Аура в христианствеChemDoodle работает с нашим рисунок 3d и программным обеспечением для визуализации, ChemDoodle 3D! Используйте ChemDoodle 3D для визуализации ваших молекул, создания мощной графики, выполнения измерений, анимации шоу и т. Д. У вас есть полный контроль! И да, наши 3D-инструменты работают во всех операционных системах. ChemDoodle 3D продается отдельно, посетите веб-сайт ChemDoodle 3D для получения дополнительной информации.

Класс этого новичка по 3D-моделированию и 3D-печати представляет собой серию из шести учебных пособий, которые помогут вам воплотить свою идею в реальность. Вы начнете с рисования вручную, вытесните в 3D-модель и измените и подготовьте 3D-модель к 3D-печати.

Обученный Лорен Слоник, дизайнер-евангелист по образованию в Shapeways, все используемые инструменты бесплатны и легко доступны. Курс научит вас основам 3D-моделирования и печати, конвертирует изображения в 3D-модели и критические основные понятия в автоматизированном дизайне (CAD), включая экструзию, масштабирование, сетку, водонепроницаемую и даже блокирующую детали.

Что вы узнаете
Курс откроет основные процессы 3D-печати и покажет одну из самых мощных возможностей революции в области 3D-печати - она ​​доступна для всех, и компании, подобные Shapeways, упрощают процесс, как никогда, через онлайн-3D-печать. Курс будет охватывать:

Вы нарисуете свой собственный дизайн, который можно превратить в 3D-дизайн - вы можете проектировать все, от прототипа до конечного продукта
Настройте свой объект (подумайте о монограммах, цветах) и закончите класс, готовый к печати
Требования к курсу
Компьютер с обновленным браузером, таким как последняя версия Chrome (лучше всего подходит для 3D и webGL)
Цифровая камера (телефонная камера в порядке)
Ручка или карандаш и бумага
Adobe Photoshop CC (бесплатная пробная версия), Adobe Illustrator (бесплатная пробная версия) или другое программное обеспечение для редактирования изображений, такое как Gimp (бесплатный инструмент для начинающих)
Бесплатное программное обеспечение для 3D-моделирования Tinkercad

Теперь, когда вы можете 3D-моделировать свои рисунки с помощью Photoshop и Tinkercad, обязательно загрузите свои 3D-модели, чтобы проверить их пригодность для печати в 40 материалах. Если вы хотите узнать больше, вы можете узнать, как 3D-модель в 123D вместе с Лорен!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.