О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Слои ауры

Слои аурыСлои ауры в зависимости от характера человека приобретают определенные формы. Виденье этих форм позволяет не только установить истинный характер человека, что очень часто воспринимается как феномен чтения мысли, но и дает возможность проводить правильное исцеление, определят другие важные моменты в экстрасенсорной работе с человеком. Ниже приводятся основные формы ауры.

«Вампир».

Эта форма ауры напоминает воронку, которая может возникнуть с любой стороны, но ее особенностью является большой размер, который может охватывать сразу несколько чакр.

Причиной возникновения этого искажения является установка, что человек слаб и все время нуждается в защите, помощи и «подкармливании» со стороны. Именно поэтому такой человек постоянно стремится быть в окружении других людей и панически боится оставаться в одиночестве.

Особенно это распространено среди тех, кто выше всего ценит общение, которое, как правило, оказывается самым банальным трепом, бессмысленным проведением времени. У этого типа ауры постоянно имеется широкий разрыв, через который и впитывается чужая энергия.

Но из-за слабого уровня собственной жизненной силы чужая энергия не может быть усвоена, поэтому она на самом деле не приносит удовлетворения, «насыщения» , и такой «вампир» снова отправляется на охоту. Тело такого человека обычно производит ощущение слабой « конструкции », даже если с виду оно будет достаточно массивным.

Таких людей легко узнать по их желанию все время опираться на кого-то, прижиматься без всякого повода, вешаться на шею и так далее. Такой человек всегда производит ощущение, что его лишили опоры.

«Гриб». Эта форма ауры напоминает гриб, то есть верхняя часть ауры представляет собой огромный энергетический шар, вызванный переизбытком энергий в высших чакрах (сахасрара, аджна и ви-шуддха), а внизу, на уровне нижних чакр (муладхара, свадхистхана и манипура) наблюдается энергетическое истощение, в результате чего визуально аура суживается.

Основная причина такого искажения — чрезмерное увлечение интеллектуальной и духовной деятельностью, когда все материальное и физическое отвергается человеком.

Из-за этого возникает очень сильный диссонанс между энергиями, и, как следствие, появляется целый ряд заболеваний. В психологическом плане люди с такой аурой все время пытаются четко разделить «высший» и «низший» мир, стараясь избежать любого контакта с материальной стороной жизни.

Внешне таких людей очень легко отличить по тому, что они как бы парят над землей.

Их корпус, в особенности голова, больше нижних конечностей.

А последние словно волочатся за туловищем. «Колючка».

Эта аура напоминает ежика или дикобраза.

Энергетическое поле напоминает шипы, выставленные во все стороны.

Такой тип ауры присущ людям, которые воспринимают мир как зло и поэтому держат постоянную защиту, им все время кажется, что мир покушается на их жизнь.

Такое поведение очень быстро приводит к энергетическому истощению и превращает ауру в «сухостой».

На физическом уровне люди, имеющие такую ауру, сухощавы, высушены, имеют угловатые формы и двигаются рывками, а в своем поведении практикуют принцип максимальной осторожности, иногда даже граничащей с легкой агрессивностью. «Молния».

Этот тип ауры во многом похож на предыдущий, но, в отличие от нее, аура не такая «колючая» , зато энергетическое поле может очень резко и быстро меняться, часто приобретая форму молнии. То есть такой человек способен на быстрый энергетический всплеск, естественно, сопровождаемый сильной эмоцией — гневом или раздражением.

Люди, имеющие такую ауру, очень конфликтны, ведь они придерживаются принципа «лучшая защита — это нападение». На физическом уровне они могут быть не только худощавы, но и хорошо сложены, однако их всегда выдает резкость и порывистость движений, они словно выкидывают конечности в стороны, как молнии или стрелы.

Часто, чтобы скрыть от себя свой страх перед миром, такой человек позиционирует себя как очень активного и грубого, но в случае настоящей опасности или проблемы он становится слабым и бездейственным.

Ведь такой резкий всплеск эмоций как раз и является признаком истощения жизненной силы.

Именно поэтому он ее аккумулирует для таких вот вспышек, чтобы почувствовать в себе хоть какой-то энергетический заряд. «Осьминог».

Форма этой ауры напоминает осьминога — множество энергетических «щупалец» постоянно обращены наружу, чтобы охватить чужое поле, притянуть к себе и обвить его как можно плотнее.

Такая аура производит ощущение темной, слизистой, липкой массы.

В каком-то смысле такой тип ауры напоминает предыдущий «вампирский». Но в данном случае не происходит высасывание чужой жизненной силы, а наблюдается полное растворение в чужом аурическом поле.

В основе появления такой конфигурации ауры лежит уничижительное отношение к себе, человек считает себя пустым местом, никем, а потому может воспринимать биение жизни только через чужого человека, лишь растворяясь в ином энергетическом поле. Но вся беда в том, что, растворившись в ком-то, такой человек постепенно высосет всю его энергию изнутри.

Внешне такой человек часто производит впечатление мягкой игрушки, будто у него нет скелета. Он на все согласен, готов идти на любые уступки, полностью в ком-то раствориться, стать его тенью.

Но как уже говорилось выше, на самом деле это всего лишь иная форма вампиризма. «Песочные часы».

Данная форма ауры напоминает песочные часы, поскольку снизу и кверху она расширена, а в центре, на уровне анахата-чакры — сужена.

Это, как правило, связано с какой-то сильной эмоциональной травмой, которая так и осталась «зияющей раной», и поэтому все время через нее происходит утечка жизненной силы. И как человек ни пытается достичь равновесия между духовной и материальной сторонами жизни, все равно отсутствие сердечного покоя постоянно создает ощущение внутреннего дискомфорта.

Внешне такие люди очень часто имеют впалую грудь или слишком горбятся. «Пирамида».

Данная форма ауры представляет собой противоположность предыдущей, то есть верхняя часть аурического поля сужена и слабо развита, зато нижняя, наоборот, чрезмерна. Основная причина такого искажения — чрезмерное увлечение материальным миром в ущерб интеллектуальному и духовному.

Такое сильное искажение очень часто приводит к тому, что человек становится аморфным, агрессивным и туповатым.

В психологическом плане такие люди намеренно игнорируют все, что выходит за рамки примитивного материального существования. Внешне такие люди легко узнаваемы.

Их голова обычно мала относительно туловища. «Преувеличение».

Обычно это нарушение ауры наблюдается в виде энергетического «нароста» — серого или темно-синего тумана различной плотности.

Чаще всего он скапливается в области бедер, плеч (так называемый «вдовий горб»), но могут быть и другие места.

- Основная причина такого нарушения ауры — длительное сдерживание сильных чувств и эмоций.

Постоянно скапливаемое напряжение порождает низкий энергетический заряд в этом месте, то есть жизненная сила в пораженной области едва-едва функционирует, что в результате приводит к различным проблемам и заболеваниям.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.