Экстрасенсорика онлайн

О школе
  • Использование мысленного образа

    Примите наиболее удобное для вас положение. Сложите руки в молитвенном жесте на уровне солнечного сплетения. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как в точке соприкосновения центра ваших ладоней появляется ощущение сильного... 
    [Читать полностью]

  • Экстрасенсорное воздействие на расстоянии

    Очень часто экстрасенсу приходится оказывать помощь в лечении на расстоянии, а для этого, кроме энергии, необходимо еще и владеть методами такого воздействия. Лечение на расстоянии основано на простом принципе: «Для жизненной... 
    [Читать полностью]

  • Закрывание «пробоин» ауры

    В месте, где возникла проблема, как правило, наблюдается «дыра» в ауре. И если туда направить свою энергию правильным образом, то можно усилить эту область, «залатать» ее, что, естественно, приведет к положительному результату... 
    [Читать полностью]

Обучение

Психологическая основа искажения ауры

Психологическая основа искажения аурыПсихологическая основа такого искажения ауры заключается в попытке придать чрезмерное значение в своей жизни таким качествам, как доброта, нежность, отзывчивость и пр. Само по себе это, конечно же, похвально, но без должной материальной опоры и глубокого духовного понимания эти качества не приносят эффективной пользы. Ведь энергия для поддержания этих добродетелей постоянно берется из других сфер, что приводит к их истощению, следовательно, к различным заболеваниям и, в первую очередь, сердечно-сосудистым.

Внешне у людей с такой аурой наблюдается чрезмерно развитая грудная клетка, но не как в случае с атлетическим телосложением, а как видимая диспропорция, то есть грудная клетка непропорциональна по отношению к другим частям тела.

Кроме формы еще большое значение в работе с аурой имеет ее цвет.

Цвета мы сейчас и рассмотрим.

Красный цвет.

Если в ауре доминирует этот цвет, значит, человек предрасположен быть лидером, у него очень сильное эго, поэтому он склонен к эгоцентризму, патологическому зацикливанию на собственной персоне. Конечно, это не всегда принимает «страшные» формы, но склонность быть во что бы то ни стало первым и единственным существом, достойным внимания, есть.

Люди с этим цветом ауры часто склонны действовать напролом и добиваться своих целей путем применения грубой силы.

Вообще им свойственно проявлять максимум жизненной активности, но, к сожалению, не всегда эта сила управляема разумом, поэтому красный цвет ауры часто значит и то, что человек не обременен умом. Доминирование красного указывает на примитивные реакции и желания.

Нередко люди, у которых в ауре превалирует красный цвет, отличаются сильным стремлением к власти. Ради нее они готовы на все. Также красный цвет отражает стойкие жизненные принципы, которые в большинстве случаев напоминают просто мысленный паралич.

Спорить с людьми, у которых ярко выражен красный цвет в ауре, практически бесполезно — не переспоришь. Для таких не важна истина, а важно просто быть правым, поскольку быть правым для них — то же, что быть сильным.

А сила и напористость всегда стоят во главе угла их мировоззрения.

Именно они чаще других склонны считать истинной фразу «кто сильнее, тот и прав».

Люди с доминированием в ауре красного цвета любят праздники и жизненную суету, веселую суматоху и активный отдых.

Но нередко эти качества оборачиваются против них самих, так как при отсутствии сильного контроля со стороны разума им сложно остановиться, и поэтому их часто, что называется, заносит. Они склонны впадать из одной красности в другую.

В силу своей повышенной активности они нередко становятся на путь авантюризма, а то и просто преступления.

По этой причине среди криминально активных элементов очень много людей с развитым базовым уровнем ауры. Если красный цвет будет хоть немного уравновешен вибрациями высших центров, то человек будет отличаться от «классического» типа, то есть он потянется к знаниям, но… будет предпочитать знать мало о многом, стремясь минимальность знаний компенсировать широтой интересов.

Но слишком активная жизненная позиция не даст возможности сосредоточиться на чем-то одном.

Энтузиазм и стремление к первенству иногда приводят к неразумному расходу резервов энергии, поэтому такие люди редко устают, они чаще падают от изнеможения, так как не могут вовремя остановиться. Только когда уже организм просто откажется функционировать, лишь тогда они соизволят что-то предпринять.

Такие люди практически все делают из принципа, не задумываясь, идет ли им это на самом деле на пользу или нет. Человек с превалирующим красным цветом в ауре любит путешествовать и поэтому часто меняет место жительства. И даже если у него и есть постоянный дом, он все равно будет большую часть своего времени проводить вне его стен.

Такой человек вспыльчив, «горяч» и очень раздражителен, особенно в тех случаях, когда кто-то не соглашается с его мнением или покушается на его авторитет, власть.

Оранжевый цвет. Если в ауре доминирует этот цвет, значит, человек будет отличаться повышенным уровнем сексуальной энергии, которую он может потратить в двух направлениях — либо собственно на удовлетворение своих плотских желаний, либо сублимировать ее в творческом процессе.

Все остальные способы использования своей силы у данного типа являются лишь вариантами этих двух «магистральных линий».

Отличительной особенностью людей этого типа является чувство вкуса. Если при доминировании красного цвета в ауре человек довольствуется примитивными способами достижения своих целей, да и цели для себя ставит весьма однозначные, то люди с превалированием оранжевого в ауре уже стремятся во всем увидеть хоть какой-то нюанс и внести в свою жизненную палитру немного красоты.

Естественно, что этот уровень «красоты» и глубина ее понимания (и восприятия) напрямую зависят от того, насколько будут полноценно работать высшие уровни сознания.

Читайте так же:

Оставить комментарий